InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Yaozhou Zhu, Charles A. Sims, Harry J. Klee, Paul J. Sarnoski
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 1, 2018, págs. 153-161
Qianru Liu, Xin Zhao, Jeffrey K. Brecht, Charles A. Sims, Tatiana Sanchez, Nicholas S Dufault
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 14, 2017, págs. 4704-4711
Sensory and Compositional Characteristics of Blanc Du Bois Wine
Eric Dreyer, Charles A. Sims, R. L. Rouseff, Dennis J. Gray, Michel Sipowicz
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 64, Nº 1, 2013, págs. 118-125
B. B. Boynton, B. A. Welt, Charles A. Sims, M. O. Balaban, Jeffrey K. Brecht, M. R. Marshall
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 71, Nº 2, 2006
Quantification of Spice Mixture Compositions by Electronic Nose: Part II. Comparison with GC and Sensory Methods
Haoxian Zhang, Muratö. Balban, Kenneth Portier, Charles A. Sims
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 70, Nº 4, 2005
A.C.M. Oliveria, S.F. O'Keefe, M. O. Balaban, Charles A. Sims, K.M. Portier
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 69, Nº 7, 2004, págs. 278-284
Changes in volatile sulfur compounds in strawberry puree during heating
K. F. Schulbach, R. L. Rouseff, Charles A. Sims
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 69, Nº 4, 2004, págs. 268-272
J. M. Auw, V. Blanco, S. F. O'Keefe, Charles A. Sims
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 47, Nº 3, 1996, págs. 279-286
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados