Periodo de publicación recogido
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José Miguel Mulet: "No hay científicos en contra de los transagénicos"
Beatriz Sánchez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº. 247, 2014, págs. 20-24
Armonías: hamburguesa: Rompiendo mitos sobre su estatus y bebida de preferencia en Hamburguesa Nostra
Beatriz Sánchez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº. 247, 2014, págs. 26-34
Armonías: el mole: Repaso del "platillo nacional" en el mejor mexicano de Madrid, Punto Mx
Beatriz Sánchez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº. 245, 2013, págs. 30-38
Reconoce la identidad de cinco gourmets echando un vistazo en su nevera
Beatriz Sánchez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº. 244, 2013, págs. 6-19
Resurge el sustento del hombre en sus formas más primitivas: cereales
Beatriz Sánchez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº. 242, 2012, págs. 6-16
Ferra Adrià. "Nuestra revolución culinaria no es tecnológica"
Beatriz Sánchez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº. 241, 2011, págs. 22-26
En un entorno sostenible, su cautiverio es un balneario gourmet. Pescado de estero
Beatriz Sánchez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº. 239, 2011, págs. 8-16
Beatriz Sánchez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº. 238, 2011, págs. 22-30
La pasta: Cocina italiana y vino español, una sociedad con carácter en La accademia del gusto
Beatriz Sánchez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº. 236, 2010, págs. 48-58
Caracoles: Degustación caracolera, junto a la mejor huerta de Tudela, en el restaurante Iruña
Beatriz Sánchez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº. 235, 2010, págs. 46-54
Armonías. Fabes. La popular de la cocina astur hace gala de su lado más tierno en El Paraguas
Beatriz Sánchez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 234, 2010, págs. 46-54
Denis Martin. Cocinero e impulsor del "Play food"
Beatriz Sánchez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 233, 2009, págs. 60-61
De cómo las recetas de los marineros avistaron tierra firme. Cocina de pescadores
Beatriz Sánchez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 231, 2009, págs. 6-17
Beatriz Sánchez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 230, 2009, págs. 22-31
Desmond Payne. "En la ginabra lo difícil es llegar al equilibrio"
Beatriz Sánchez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 228, 2008, págs. 34-38
Bernard Pivot. "Beber vino es una manera de amar la vida"
Beatriz Sánchez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 226, 2008, págs. 18-22
La cara oculta de un tres estrellas: descubrimos a sus...segundos
Beatriz Sánchez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 225, 2008, págs. 38-52
Sin desperdicio. Viaje al fondo marino
Beatriz Sánchez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 223, 2008, págs. 8-16
Urbanizado un pinar en Ávila en el que se cría el águila imperial
Octavio Infante, Beatriz Sánchez
Quercus, ISSN 0212-0054, Nº 260, 2007, págs. 64-65
¿Creías que todo estaba inventado... en la cocina del aceite?
Beatriz Sánchez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 217, 2007, págs. 8-20
Cómo ser moderno haciendo...fritura
Beatriz Sánchez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 214, 2006, págs. 6-18
Lecciones de vanguardia sobre el arroz
Beatriz Sánchez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 212, 2006, págs. 8-20
¿Antes de pasar a los postres les apetece quizá algo de...queso?
Beatriz Sánchez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 211, 2006, págs. 52-61
La caza. Plumas para gourmets en el madrileño Lágrimas negras
Beatriz Sánchez, María Angeles Sánchez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 210, 2006, págs. 54-66
Pescaíto.La Dorada es el templo gastronómico de la fritura andaluza en Madrid
Beatriz Sánchez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 208, 2005, págs. 24-35
Los cortes más desconocidos...anatomía del ibérico
Beatriz Sánchez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 204, 2004, págs. 64-76
Beatriz Sánchez, María Angeles Sánchez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 203, 2004, págs. 58-66
El "boom" de las humildes sardinas
Beatriz Sánchez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 202, 2004, págs. 50-60
Beatriz Sánchez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 201, 2004, págs. 48-57
Menos de treinta...un precio justo
Beatriz Sánchez, María Angeles Sánchez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 200, 2004, págs. 16-28
Beatriz Sánchez, Adriana Bravo, Erika Scherer, Julio Herrera, Rafael Aldao
Cerveza y malta, ISSN 0300-4481, Nº. 158, 2003, págs. 15-29
Comer en privado. Objetivo, celebrar
Beatriz Sánchez, María Angeles Sánchez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 199, 2003, págs. 42-58
Mujeres del vino. Las bodegas gana en imagen
María Angeles Sánchez, Beatriz Sánchez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 197, 2003, págs. 32-44
Cocineros estranjeros. El mundo en sus platos
Beatriz Sánchez, María Angeles Sánchez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 196, 2003, págs. 38-52
Especialista en...Bacalao, príncipe de las cocinas
Beatriz Sánchez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 195, 2003, págs. 41-50
Beatriz Sánchez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 194, 2003, págs. 31-41
Narices de Oro: Sus vinos preferidos
Beatriz Sánchez, María Angeles Sánchez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 193, 2002, págs. 16-25
Beatriz Sánchez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 190, 2002, págs. 8-15
Lo que la vaina esconde: verduras
Beatriz Sánchez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 187, 2002, págs. 49-57
El imperio del sabor: las especias
Beatriz Sánchez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 186, 2002, págs. 39-48
Tortilla de patatas una vuelta al gran clásico
Beatriz Sánchez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 185, 2002, págs. 29-36
Especialistas en Risotto. Ni seco ni caldoso
Beatriz Sánchez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 181, 2001, págs. 46-54
La copa y el puro: un matrimonio indisoluble
Beatriz Sánchez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 179, 2001, págs. 56-59
Beatriz Sánchez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 177, 2001, págs. 34-40
El desayuno, despertar en la mesa
Beatriz Sánchez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 175, 2001, págs. 8-14
Un oasis de frangancias, el secreto para aromatizar las especias
Beatriz Sánchez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 174, 2001, págs. 56-62
Los vinos de las grandes ocasiones: Matrimonios de gala
Beatriz Sánchez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 173, 2000, págs. 36-44
Magnum, una botella que agranda el vino
Beatriz Sánchez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 172, 2000, págs. 24-35
Vinos y setas, una delicadísima combinación
Beatriz Sánchez, A. Marcos
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 172, 2000, págs. 46-52
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