Ha sido reseñado en:
Álvarez Areces, Miguel Ángel (editor). Patrimonio Industrial Agroalimentario. Testimonios cotidianos del diálogo intercultural. Asturias: INCUNA Colección: Los ojos de la memoria, 2009.
erph_: revista electrónica de patrimonio histórico, ISSN-e 1988-7213, Nº. 5, 2009
págs. 9-14
págs. 19-30
págs. 31-49
págs. 51-68
Tierra del Fuego como paisaje cultural: arquitectura y territorio
págs. 69-82
págs. 83-94
Patrimonio agroalimentario en Argentina: casos de reutilización de un patrimonio recientemente reconocido como tal
págs. 95-110
págs. 111-116
Los espacios del vino: cultura y espectáculo
págs. 119-124
Arquitectura y museología del vino: el caso de España
págs. 125-134
págs. 135-166
Cortijos, haciendas y lagares: una aportación al conocimiento del patrimonio industrial agroalimentario
págs. 167-176
págs. 177-186
El patrimonio del trigo en Castilla y León: la fábrica de harina de San Antonio en Medina de Rioseco (valladolid)
Juan José Fernández Martín, Javier Finat Codes, José Martínez Rubio, Jesús San José Alonso, Pablo Sánchez Pérez
págs. 187-198
La Ruta del Azúcar, la Dulce Razón: Estudio para la creación de un itinerario cultural
págs. 199-212
El patrimonio agroalimentario en Asturias: la transformación láctea en los inicios de la industrialización regional
págs. 213-228
El patrimonio de la industria conservera en Asturias: una historia de desaparición y derribos
págs. 229-238
págs. 241-256
págs. 257-268
págs. 269-280
Las transformaciones de la industria agroalimentaria en España a través de la publicidad (1960-2007)
págs. 281-292
Málaga, pionera de la técnica metalgráfica en España: las fábricas Metalgraf y Metalsa
págs. 293-306
La producción de pasta alimentaria en Roma: las fábricas de pasta Buitoni, Cerere, Costa y Pantanella
págs. 307-320
págs. 321-330
Entre lo público y lo privado: el papel de Acesita en la organización urbana de la ciudad de Timóteo
págs. 331-346
Patrimonio hacendario de Chiaultla: de finca magueyera-pulquera a empresa piscícola (Puebla, México)
Luz del Carmen Jimárez Caro, Juan Francisco Salamanca Montes, Arturo César Pozos Romero
págs. 347-356
1959-2009, cumple medio siglo una innovación industrial uruguaya: el primer café instantáneo glaseado del mundo
págs. 357-368
El bajo río Uruguay, territorio frontera: Completo escenario de la agroproducción suramericana
págs. 369-378
La azucarera de Lieres (Asturias): Apuntes para una geográfía histórica
págs. 379-388
págs. 389-396
págs. 397-410
págs. 411-418
págs. 419-423
La puesta en escena arquitectónica de la distribución alimentaria en Languedoc-Rosellón: lo utilitario y lo monumental en los mercados metálicos de Perpiñán y de Narbona
págs. 427-436
Cambio funcional y urbanístico de una infraestructura industrial agroalimentaria: el matadero municipal y mercado de ganados de Madrid (1910-2008)
págs. 437-448
Pasado y presente de las bodegas subterráneas tradicionales
José María Fuentes Pardo, Francisco Ayuga Téllez, Ana Isabel García García
págs. 449-456
Ejemplos de conservación y puesta en valor del patrimonio industrial en España: las fábricas de harinas
págs. 457-470
págs. 471-486
Las primeras fábricas de harina industriales españolas: Tipología y características constructivas
Francisco Ayuga Téllez, José Miguel Gonzalo Magro, José María Fuentes Pardo, Ana Isabel García García
págs. 487-496
págs. 497-506
Reutilización de edificios agroindustriales abandonados
Ana Isabel García García, José María Fuentes Pardo, Francisco Ayuga Téllez
págs. 507-516
págs. 517-524
págs. 525-534
La arquitectura de las fábricas de azúcar en Villa Clara (Cuba): Una mirada a través de sus exponentes más significativos
págs. 535-546
págs. 547-554
El molino de Huexotitla: un patrimonio tangible de la industria agroalimentaria de Puebla (México)
Juan Francisco Salamanca Montes, Luz del Carmen Jimárez Caro
págs. 555-564
La fábrica de abonos de Ensidesa: lógica moderna en el diseño de un espacio industrial
págs. 565-576
Macelo municipal de El Natahoyo (Gijón), 1888
Angel Martín Rodríguez, Francisco José Suárez Domínguez, Juan José del Coz Díaz, María Belén Prendes Gero, Paulino José García Nieto
págs. 577-590
págs. 591-602
Testimonios materiales del "fracaso de la revolución industrial" en la provincia de Palencia: el sistema Aguilar de Campoo-Alar del Rey
Ricardo Hernández García, Javier Moreno Lázaro, Pedro Pablo Ortúñez Goicolea, Fernando Zaparaín Hernández
págs. 603-612
Tipologías estructurales de los hórreos: primeros graneros de la España húmeda
Alfonso Gerónimo Lozano Martínez-Luengas, Angel Martín Rodríguez, Francisco José Suárez Domínguez, Juan José del Coz Díaz, Javier Domínguez Hernández
págs. 613-622
Azucarera de Aragón, Zaragoza, 1893
Angel Martín Rodríguez, Javier Domínguez Hernández, Alfonso Gerónimo Lozano Martínez-Luengas, Carlos López-Colina Pérez
págs. 623-634
Centro de interpretación del hórreo: Loa lugares comunes como único medio de entenderse
págs. 635-640
págs. 641-647
págs. 651-660
Las salinas del Mar Menor: patrimonio cultural y natural
págs. 661-670
págs. 671-678
El trabajo de la mujer en la industria conservera de Molina de Segura (Murcia): condiciones laborales y lucha obrera
págs. 679-690
págs. 691-700
págs. 701-706
El Ecomuseu-Farinera de Castelló d'Empúries: proceso de museización y puesta en valor del patrimonio industrial agroalimentario
págs. 707-714
págs. 715-734
La sal, mucho más que un condimento: patrimonio natural y cultural de la sal y su puesta en valor
págs. 735-740
págs. 741-750
págs. 751-758
La mecanización de los alimentos: sesenta años de la primera edición del libro "La mecanización toma el mando. Homenaje al historiador Siegfried Giedion"
págs. 759-766
Del convento a la fábrica: El laboreo del tabaco en Gijón
págs. 767-774
págs. 775-790
De la Asturias protohistórica a la preindustrial: Los aperos agrícolas
págs. 791-798
págs. 799-809
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados