págs. 7-15
págs. 17-26
págs. 27-31
Resultados del esquema de valoración del cerdo ibérico en la explotación del CENSYRA: el índice del lechón (1994-2002)
Elena Diéguez Garbayo, Paloma Ureta Tolsada, Florencio Alvarez Velasco, Pedro Cañuelo Rojas, Juan M. García Casco, Antonio Antúnez Gómez, Rafael Calero Carretero
págs. 33-37
Parámetros para la caracterización de las variedades del cerdo ibérico.
Raúl Sanz Pereda, Alejandro Cabello, J. R. B. Sereno, Cecilio Barba Capote, Juan Vicente Delgado Bermejo
págs. 39-44
págs. 45-49
págs. 51-63
Consumo de bellotas por el cerdo ibérico durante la montanera
Susana García Torres, Soledad Ramos, A. Josemaría, F.M. Vázquez, Beatriz Isabel Redondo, Ana Belén Lucas Pimienta, J. Blanco, S. Aguilar, E. Doncel
págs. 65-72
págs. 73-82
Valoración de la carne de tres líneas de cerdo ibérico para su consumo en fresco, cerdo de Primor (I): estudio físico-químico
Mario Estévez García, David Morcuende Sánchez, Sonia Ventanas Canillas, Ramón Cava López
págs. 83-88
Valoración de la carne de tres líneas de cerdo ibérico para su consumo en fresco, cerdo de Primor (II): aspectos tecnológicos
David Morcuende Sánchez, Sonia Ventanas Canillas, Mario Estévez García, Ramón Cava López
págs. 89-94
págs. 95-103
págs. 105-107
La tuberculosis (Mycobacterium bovis) en los cerdos en régimen extensivo
A. Parra, J. Larrasa, Juan Manuel Alonso Rodríguez, Pedro Fernández Llario, Javier Hermoso de Mendoza Salcedo
págs. 109-115
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