Conocimiento tradicional indígena y alimentación en el altiplano boliviano: Contexto y preguntas de investigación
Una dieta recargada: El Fast food y la construcción del gusto, movilidad y desplazamientos simbólicos
El cambio en los patrones alimentarios en el altiplano potosino: Reporte de una experiencia
El tejuino, el bate y la tuba bebidas refrescantes: símbolos que perduran de generación en generación en el estado de Colima
Las mutaciones del comer: de McDonald’s a los mundos ancestrales
Frentes culturales: una aportación teórica y metodológica al estudio de la alimentación
¿Lo compro o no lo compro? ¿Lo como o no lo como?: Percepciones mexicanas en torno a los cambios en la alimentación humana
El simbolismo en la búsqueda fácil de la salud: alimentación y hábitos distócicos; la pseudoeducación
Adriana González Martínez, David Dagoberto Bañuelos Ramírez, Cecilia Bañuelos González
Comer na contemporaneidade: heterotopias alcoólicas, excessos do corpo e uma culinária indócil
Televisão, cozinha e estesia: reflexões para a definição de uma estética do prazer
Ética e comunicação das escolhas alimentares: uma análise da tribo pós-moderna do Slow Food
Transformaciones en las experiencias de comensalidad de los sectores subalternos: Análisis de narrativas y discursos mediáticos en Córdoba- Argentina
Café e cenas culturais na cidade de São Paulo: consumo, memória e ambiências comunicacionais
A cultura alimentar e midiática: Narrativas sobre o feminino nas redes sociais
Chagras y alimentación: espacios culturales que se transforman
A Culinária Mineira: Signo Da Identidade Cultural De Minas Gerais
Filomena Maria Avelina Bomfim, Laura Vaccarini Gouvêa, Vanessa Carolina Vicente
Etnocentrismo y comida típica regional: una caracterización de las preferencias y consumo de la población urbana de Sonora
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