Algunos premios obtenidos por los estudiantes de la PUCE-SI
Unidad de Comunicación Institucional
págs. 1-1
Experiencias en el campus virtual de la PUCE-SI
Anita Tocaín
pág. 4
Se preparan Jóvenes Chefs
Gonzalo Rubio
pág. 5
Cuando la especialización profesional se vuelve una necesidad
Sandra M. Pozo
pág. 6
La investigación - acción en la formación de profesionales
Arturo Almeida Ruiz
pág. 7
Las carreras de la Escuela de Negocios y Comercio Internacional se actualizan
Miguel Coello
pág. 8
El valor agregado como estrategia en desarrollo de productos de diseño gráfico
Mónica Polanco De Luca
pág. 9
Primer festival gastronómico de los productos andinos
pág. 10
El concepto en Arquitectura y Diseño
Fábio Uchoa
pág. 11
La Investigación Científica en la PUCE-SI se consolida
Miguel Posso
págs. 12-13
La Agrobiodiversidad regional será conservada por el Instituto de Recursos Genéticos y Biotecnología IRGEN
Andrés Simbaña
pág. 14
Renaciendo en espacios de vida
Jorge Ponce
pág. 15
Se fortalece la investigación aplicada y la transferencia de tecnología en la PUCE-SI
Admin Recalde
págs. 16-17
Elaboración de tableros mixtos para el aprovechamiento de residuos agroindustriales
Moraima Mera, Andrés Simbaña
págs. 18-19
Establecimiento de una Entomoteca en la Escuela de Ciencias Agrícolas y Ambientales
Gissela Moncayo
pág. 20
Conservación y Uso de la Agrobiodiversidad
Valdemar Andrade
pág. 21
Sistema de Información Turística para el Ministerio de Turismo
Iván García Santillán
pág. 22
La microempresa en Ibarra lección de trabajo, esfuerzo y constancia
Patricia Merino
pág. 23
Aprovechamiento eficiente de la fuerza muscular animal con fundamentos fisiológicos y físicos
Vicente Arteaga
pág. 24
Docentes de Jurisprudencia realizan Diplomado en Colombia
José Eladio Coral
pág. 25
La Escuela de Gestión en Empresas Turísticas y Hoteleras formará parte de la Confederación Panamericana de Escuelas de Hotelería, Gastronomía y Turismo
Gloria María Daza
pág. 26
La PUCE-SI y su trabajo permanente por el Ambiente
Paola Chávez
pág. 27
Comunicadores populares toman la palabra
Carlos Flores
págs. 28-29
CONTACTO, emprender para crecer
Luis Castro, Julio Sandoval
pág. 30
Estudiantes de Comunicación Social difunden actividades de vinculación a través de la radio
Nancy Graciela Ulloa Erazo
pág. 31
El Diseño, en la Red de Diseño SINAPUCE
Damia Almeida
pág. 32
La PUCE-SI impulsa modelo de emprendimiento
pág. 33
La USE-PUCE-SI y su contribución al desarrollo de los sectores
María Cristina Rosero
pág. 34
La Bolsa de Empleo de la PUCE-SI una posibilidad de trabajo
pág. 35
Presentación de perfiles de productos de exportación en la página web de la CORPEI
Mario Granja Aguinaga
pág. 36
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: