New control method for the industrial process of cookies manufacturing
Milber Oswaldo Ureña Peralta, Jimena Danixa Luyo Cordova, Gabriela C. Chire Fajardo
págs. 1-8
Cinética del proceso de fermentación de mostos en la producción de cerveza
Héctor Andrés Granada Díaz, Guillermo Salamanca
págs. 9-21
Manejo sostenible de subproductos agroindustriales y estrategias tecnológicas de bioconversión
Teresita de Jesus Debernardi Vazquez, Noé Aguilar Rivera
págs. 22-31
Evaluation of the in vitro growth of perolera pineapple (Ananas comosus) explants using organogenesis technique
Christian Andrei Chacín Zambrano, Yessica Paola Quintero Avila, Leydy Gabriela Rodríguez González, Johanna Alexandra Gómez Santos
págs. 32-39
Analysis of volatile compounds and antioxidant activity of Colombian ginger (Zingiber officinale) essential oil obtained by hydrohydraulic distillation assisted by microwave radiation
José Libardo Tapiero Cuéllar, Guillermo Salamanca, Maria Andrea Benitez
págs. 40-49
Determinación de la difusividad térmica y los perfiles de temperatura de la papa entera (Solanum tuberosum L.) durante el calentamiento en medio líquido
Jose Francisco Moro Pisco, Walter Francisco Salas Valerio
págs. 50-61
Desarrollo de ungüentos a base de Solanum nigrum y Baccharis latifolia para relajación muscular en deportistas.
John Sebastián Benavides Montenegro, Brayan Arnovy Villota Ruano, Francisco Javier Guerra Portilla, Adrian Esteban Ceron Benavides
págs. 62-67
Incorporación de almidón o mezclas almidón-xantana en sistemas lácteos coagulados para mejorar rendimiento y textura
Alfonso Totosaus Sánchez, Lucia Pineda Calderón
págs. 68-75
Revisión de estrategias sostenibles para el aprovechamiento de residuos orgánicos en las organizaciones
Tatiana Liceth Alvarado Dávila, Shirley Andrea Rangel Zambrano
págs. 76-94
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