Tonantzin Vargas Cárdenas, Humberto Thomé Ortiz, Dora Angélica Ávalos de la Cruz, Fernando Carlos Gómez Merino
págs. 1-13
Mercadeo de guajolote (Meleagris gallopavo gallopavo) en Los mercados de Oaxaca.
Arturo Ángel Hernández, Yuri Villegas Aparicio, Salvador Lozano Trejo, Alberto Margarito García-Munguía, Carlos García Munguía, Otilio García Munguía
págs. 14-24
Aprendizaje, capital social y redes sociales, en productores de la mixteca alta de Oaxaca
Bersaín Ortiz Giménez, Filemón Vásquez Ortiz, Carlos Ramírez Cuevas
págs. 25-40
Disposición a pagar por carne de cerdo sin antibióticos en el Estado de México
Miriam Susana Hernández Valdivia, Ramón Valdivia Alcalá, Enrique Melo Guerrero, Juan Hernández Ortíz, Luis Manuel Valenzuela Núñez, Miguel Ángel Martínez Damián
págs. 41-51
Competitividad de la producción de carne de bovino en la región norte de Veracruz
Vianeth Méndez Cortés, José Saturnino Mora Flores, José Alberto García Salazar, Omar Hernández Mendo, Roberto Carlos Garcia Sánchez, Roberto García Mata
págs. 52-65
Sofía Barrera Cobos, María Rosa Maimone Celorio, Edith Salomé Castañeda, Aline González Canchola, Lusmila Herrera Pérez
págs. 66-91
Fleider Leiser Peña Escalona, Liberio Victorino Ramírez, Jesús Armando Salinas Martínez, Roberto González Garduño
págs. 92-108
José Luis López González, Enrique Salgado Villavicencio, Juan Francisco Aguirre Cadena, José Arturo Méndez Espinoza
págs. 109-124
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados