Cocinas regionales y patrimonio natural: interrogantes, iniciativas y desafíos
págs. 1-10
Restaurantes y sostenibilidad culinaria: un asunto cultural y estético. El caso del restaurante bogotano Mini-Mal
págs. 11-25
págs. 26-54
Soberanía alimentaria indígena en tiempos del covid-19: un estudio de caso en Santa Catarina Minas, Oaxaca, México
págs. 55-78
El chile tabiche: memoria, reencuentro y acción comunitaria en Santo Domingo Tomaltepec, Oaxaca, México
Daniela Sclavo, Lucía Pérez Volkow, Emilio Hernández Martínez
págs. 79-103
Las hormigas culonas: entre patrimonio biocultural y plaga (Santander, Colombia)
págs. 104-125
Debates y reflexiones desde el patrimonio cultural frente al “Plan especial de salvaguardia: saberes y tradiciones asociados a la manifestación del viche/biche del Pacífico colombiano”
págs. 126-149
Las cocinas comunitarias como patrimonio de la protesta social: experiencias del levantamiento indígena y popular en Ecuador, 2022
págs. 150-168
págs. 169-191
Cocinas, milpa y recolección: resistencias culinarias locales en la costa totonaca de Veracruz, México
págs. 192-214
Sabor Barranquilla: un espacio que propicia discusiones promoviendo la cultura culinaria
Patricia Maestre, Elizabeth Ramos Roca, Sarah Bak Geller Corona
págs. 215-221
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