pág. 424
Medicina culinaria:: un reto para el nutricionista
págs. 425-427
Uso de pantallas en población infantil: : ¿amigo o enemigo?
págs. 428-429
Chemical composition and antioxidant activity of Ecuadorian Amazonian Grias neuberthii oil
Reinier Abreu, Derwin Viafara, Jorge Julio Reyes, Wagner Ramírez, David Sancho, Matteo Radice
págs. 430-438
Silvana Trunce Morales, Gloria Villarroel
, Yennifer Ávila Pizarro
, Paulina Cea Cancino
, Karina Jaramillo
, Anita Peña Troncoso
págs. 439-445
Jacqueline Araneda Flores, Álvaro Toledo
, Constanza Inzunza
, Carolina Córdova
, Anna Christina Pinheiro Fernandes
págs. 446-452
págs. 453-458
Asociaciones entre conducta alimentaria y síntomas de salud mental en universitarios: : un estudio transversal
Rocio San Martin, Silvana Trunce Morales
, Gloria Villarroel
, Anita Peña Troncoso
, Lorena Medeiros Batista
págs. 459-467
Relación entre el síndrome del intestino irritable y estilos de vida: : un estudio transversal
págs. 468-474
Comparando la percepción de ambientes alimentarios entre barrios de distinto nivel socioeconómico en Santiago, Chile: : un estudio transversal
Daniel Egaña Rojas, Patricia Gálvez Espinoza
, Lorena Rodríguez
, Rodrigo Villegas R
, Bárbara Castillo
, Paulina Molina Carrasco
págs. 475-484
Hacia una alimentación saludable y sostenible: : elección de alimentos ricos en proteínas
Gabriel Abarca, Mireya Villanueva
, Sebastian Tobar Bächler
, Carolina Fredes
, Carolina Aguirre
, Alejandra Parada
págs. 485-493
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados