La Biblioteca Universitaria es un centro de recursos para el aprendizaje, la docencia, la investigación y las actividades relacionadas con el funcionamiento y la gestión de la Universidad en su conjunto. Está encargada de conservar y gestionar su patrimonio bibliográfico, facilitar el acceso y difundir los recursos de información bibliográfica y de colaborar en los procesos de creación del conocimiento. Contribuye con Dialnet desde 2003 y colabora incorporando contenidos, vaciando las revistas editadas por la UEx, añadiendo trabajos de sus investigadores y normalizando la identidad de estos.
Dirección: | Campus Universitario - Av. Elvas s/n |
Badajoz |
Increasing biological knowledge for better management of by-catch species : age, growth, and mortality of piper and red gurnards (Teleostei: Triglidae)
Productos cárnicos para el siglo XXI : seguros, nutritivos y saludables
Productos cárnicos seguros, nutritivos y saludables : red de excelencia Consolider Procarse : Cáceres, 4-5 de octubre de 2017
Productos cárnicos para el siglo XXI : seguros, nutritivos y saludables
Producción porcina a campo : un modelo alternativo y sostenible : (experiencias europeas e hispanoamericanas)
Producción ovina y caprina : XXVIII Jornadas Científicas y VII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Badajoz, 25 a 27 de septiembre de 2003
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados