Turismo gastronómico en Asturias (2005) ARTICULO Feo Parrondo, Francisco Cuadernos de turismo Núm. 15 Pág. 77-96

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Del chigre a la sidrería. De la sidra a la gastronomía
Del chigre a la sidrería. De la sidra a la gastronomía Núm. 29 Pág. 7 ARTICULO
2024 Gran Tour
Ballina Ballina, Francisco Javier de la Fernández Suárez, Javier
Origen, evolución e interrelaciones del concepto de turismo gastronómico
Origen, evolución e interrelaciones del concepto de turismo gastronómico Vol. 65 Núm. 1 Pág. 134-153
2024 Revista geográfica venezolana
Mejía Ramos, Consuelo Maribel Cartay, Rafael Mendoza Mendoza, Blanca Garzón Félix, María Fernanda Andrade Alcívar, Luis D.
Propuesta de estrategias de marketing digital para el posicionamiento del turismo gastronómico en La Piedad de Cavadas, Michoacán, México, entre los segmentos de millennials y centennials
Propuesta de estrategias de marketing digital para el posicionamiento del turismo gastronómico en La Piedad de Cavadas, Michoacán, México, entre los segmentos de millennials y centennials Núm. 35 Pág. 3
2024 Dictamen Libre
García Zaragoza, Miriam Nayeli Morales Paredes, Yesbek Moreno Cortés, Karla Coré Santiesteban López, Norma Angélica
Estrategias de reactivación de economías deprimidas con base en el desarrollo de cocinas regionales en Portoviejo (Manabí, Ecuador), 2016-2020
Estrategias de reactivación de economías deprimidas con base en el desarrollo de cocinas regionales en Portoviejo (Manabí, Ecuador), 2016-2020 Vol. 27 Núm. 52 Pág. 37-53 ARTICULO
2021 Revista agroalimentaria
Cartay, Rafael Poveda Cedeño, Eliana Lilibeth Buzetta, María Fernanda
Caracterización de corredores gastronómicos como elementos turísticos potenciales en zonas rurales. Caso de estudio
Caracterización de corredores gastronómicos como elementos turísticos potenciales en zonas rurales. Caso de estudio Vol. 8 Núm. 2 Pág. 5
2021 Siembra
Félix Mendoza, Ángel Guillermo Vera Intriago, Diana Anjuly Cevallos Cevallos, Josselyn Karolina
Ensayocrítico del concepto de Turismo Gastronómicoentre cultura, patrimonio y viaje
Ensayocrítico del concepto de Turismo Gastronómicoentre cultura, patrimonio y viaje Núm. 15 Pág. 66-81
2021 RICIT
Arias Castañeda, Esteban Pozo Moreano, Rubén
La dimensión territorial del turismo gastronómico en Cataluña (España). Una interpretación a través de la Geografía Económica relacional
La dimensión territorial del turismo gastronómico en Cataluña (España). Una interpretación a través de la Geografía Económica relacional Núm. 74 Pág. 93-116 ARTICULO
2017 BAGE. Boletín de la Asociación Española de Geografía
Leal Londoño, María del Pilar López Palomeque, Francisco
El turismo gastronómico como experiencia cultural. El caso práctico de la ciudad de Cáceres (España)
El turismo gastronómico como experiencia cultural. El caso práctico de la ciudad de Cáceres (España) Núm. 68 Pág. 407-428 ARTICULO
2015 BAGE. Boletín de la Asociación Española de Geografía
Hernández Mogollón, José Manuel Di Clemente, Elide López-Guzmán Guzmán, Tomás
Análisis de la oferta en restauración de la ciudad de Córdoba y su implicación con las rutas gastronómicas de la provincia
Análisis de la oferta en restauración de la ciudad de Córdoba y su implicación con las rutas gastronómicas de la provincia Vol. 8 Núm. 18 Pág. 19 ARTICULO
2015 TURYDES
Millán Vázquez de la Torre, María Genoveva Hernández Rojas, Ricardo David
El turisme gastronòmic
El turisme gastronòmic Vol. 61 Núm. 2 Pág. 289-304 ARTICULO
2015 Documents d'anàlisi geogràfica
Fusté-Forné, Francesc
Turismo gastronómico, Denominaciones de Origen y desarrollo rural en Andalucía
Turismo gastronómico, Denominaciones de Origen y desarrollo rural en Andalucía Núm. 65 Pág. 113-137 ARTICULO
2014 BAGE. Boletín de la Asociación Española de Geografía
Millán Vázquez de la Torre, María Genoveva Morales Fernández, Emilio Pérez Naranjo, Leonor M.
Jornadas de turismo gastronómico en la Comunidad de Madrid
Jornadas de turismo gastronómico en la Comunidad de Madrid Núm. 33 Pág. 31-58 ARTICULO
2014 Cuadernos de turismo
Feo Parrondo, Francisco
La gastronomía como motivación para viajar. Un estudio sobre el turismo culinario en Córdoba
La gastronomía como motivación para viajar. Un estudio sobre el turismo culinario en Córdoba Vol. 10 Núm. 5 Pág. 575-584 ARTICULO
2012 Pasos
López-Guzmán Guzmán, Tomás Sánchez Cañizares, Sandra
La recolección de insectos con fines alimenticios en la zona turística de Otumba y Teotihuacán, Estado de México
La recolección de insectos con fines alimenticios en la zona turística de Otumba y Teotihuacán, Estado de México Vol. 9 Núm. 1 Pág. 81-100 ARTICULO
2011 Pasos
Miranda Román, Guillermo Ramos Rostrol, Beverly Olguín Arredondo, Héctor Armando
Turismo cultural
Turismo cultural Núm. 27 Pág. 341-356 ARTICULO
2011 Cuadernos de turismo
Feo Parrondo, Francisco
El turísmo gastronómico y las Denominaciones de origen en el sur de España
El turísmo gastronómico y las Denominaciones de origen en el sur de España Vol. 8 Núm. 1 Pág. 8 ARTICULO
2010 Pasos
Millán Vázquez de la Torre, María Genoveva Agudo Gutiérrez, Eva María
El sector cárnico en Asturias
El sector cárnico en Asturias Vol. 67 Núm. 260 Pág. 35-56 ARTICULO
2006 Estudios geográficos
Feo Parrondo, Francisco

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024