Actitud hacia la gastronomía local de los turistas (2008) ARTICULO Clemente Ricolfe, José Serafín Roig Merino, Bernat Valencia Marzo, Sara Rabadán Ferrandis, María Teresa Martínez Rodríguez, Cristina Pasos. Revista de Turismo y Patrimonio Cultural Vol. 6 Núm. 2 Pág. 189-198

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Origen, evolución e interrelaciones del concepto de turismo gastronómico
Origen, evolución e interrelaciones del concepto de turismo gastronómico Vol. 65 Núm. 1 Pág. 134-153
2024 Revista geográfica venezolana
Mejía Ramos, Consuelo Maribel Cartay, Rafael Mendoza Mendoza, Blanca Garzón Félix, María Fernanda Andrade Alcívar, Luis D.
Turistas, banha e torresmos de rissol. Interculturalidade e práticas alimentares no Baixo Alentejo
Turistas, banha e torresmos de rissol. Interculturalidade e práticas alimentares no Baixo Alentejo Vol. 18 Núm. 2 Pág. 1-14
2023 Human Review
Piedade, Ana
Identificación de los alimentos tradicionales de Tabasco para la determinación de su potencial como artesanía alimentaria
Identificación de los alimentos tradicionales de Tabasco para la determinación de su potencial como artesanía alimentaria Vol. 32 Núm. 59 Pág. 10
2022 Estudios Sociales
Espinosa Moreno, Judith Carrera Lanestosa, Areli Centurión Hidalgo, Dora Baeza Mendoza, Lourdes García Centurión, José Alberto Sánchez Ruiz, Blanca Alicia
Gastronomic tourism, factors that affect the competitiveness of restaurants in Zacatecas, México
Gastronomic tourism, factors that affect the competitiveness of restaurants in Zacatecas, México Núm. 18 Pág. 49-65
2022 Turismo y Patrimonio
Correa García, Luis Ángel
La tradición enogastronómica y el turismo
La tradición enogastronómica y el turismo Vol. 5 Núm. 2 Pág. 146-161 ARTICULO
2021 Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM
Morón Corujeira, Nair Fusté-Forné, Francesc
Segmentación por motivaciones y valoración del turismo interior en el destino Manta, Manabí, Ecuador
Segmentación por motivaciones y valoración del turismo interior en el destino Manta, Manabí, Ecuador Vol. 31 Núm. 80 Pág. 57-72 ARTICULO
2021 Innovar
García Reinoso, Nelson
Aproximación al chocolate y promoción del territorio
Aproximación al chocolate y promoción del territorio Vol. 9 Núm. 19 Pág. 97-107 ARTICULO
2020 Communication papers
Sosa Tinoco, Mariana Monserrat
La oferta gastronómica en los campings de Girona (España)
La oferta gastronómica en los campings de Girona (España) Núm. 27 Pág. 111-125 ARTICULO
2020 Anuario Turismo y Sociedad
Forgas Serra, Sara Mundet Cerdán, Lluís Majó Fernández, Joaquim
Segmentation of the Colombian tourist demand that visit the Planning Zone 1 plus the province of Pichincha in Ecuador
Segmentation of the Colombian tourist demand that visit the Planning Zone 1 plus the province of Pichincha in Ecuador Vol. 16 Núm. 2 Pág. 136-152
2020 RIAT
García Reinoso, Nelson García Moreira, David Quintero Ichazo, Yomara
Potenciant un turisme cultural atractiu pel patrimoni de Llíria més enllà dels pilars tradicionals d'arqueologia, bandes de música i fires gastronòmiques
Potenciant un turisme cultural atractiu pel patrimoni de Llíria més enllà dels pilars tradicionals d'arqueologia, bandes de música i fires gastronòmiques Vol. 6 Núm. 1 Pág. 1-17 ARTICULO
2019 Culturas
Hernández Carrión, José Rodolfo Jacinto García, Marina
The olive oil as the dynamizer of the territory for sustainable and responsible tourism. study case
The olive oil as the dynamizer of the territory for sustainable and responsible tourism. study case Vol. 2 Núm. 3 Pág. 436-467
2019 Journal of Tourism and Heritage Research
Abril Sellarés, María Tello, Ricard
Uso e importancia de los recursos naturales y su incidencia en el desarrollo turístico. Caso Cantón Chilla, El Oro, Ecuador
Uso e importancia de los recursos naturales y su incidencia en el desarrollo turístico. Caso Cantón Chilla, El Oro, Ecuador Vol. 14 Núm. 1 Pág. 65-79
2018 RIAT
Orellana Salas, Jordy Alexander Lalvay Portilla, Tatiana del Cisne
La experiencia del turista en el consumo de paella en las arrocerías de Valencia mediante netnografía
La experiencia del turista en el consumo de paella en las arrocerías de Valencia mediante netnografía Vol. 4 Núm. 7 Pág. 27-34 ARTICULO
2017 International journal of world of tourism
Clemente Ricolfe, José Serafín
Turismo y enogastronomía en tiempos de crisis
Turismo y enogastronomía en tiempos de crisis Vol. 14 Núm. 2 Pág. 447-457 ARTICULO
2016 Pasos
Gómez Patiño, María Medina, Francisco Xavier Puyuelo Arilla, José María
Calidad sanitaria de alimentos elaborados con gusano rojo de agave (Comadia redtembacheri H.) en San Juan Teotihuacán, Estado de México, México
Calidad sanitaria de alimentos elaborados con gusano rojo de agave (Comadia redtembacheri H.) en San Juan Teotihuacán, Estado de México, México Vol. 50 Núm. 4 Pág. 391-402
2016 Agrociencia
Ramos-Rostro, Beverly Ramos-Elorduy Blázquez, Julieta Pino Moreno, Jose M. Viesca González, Felipe Carlos Martínez Maya, José Juan Sierra-Gómez Pedroso, Luz del C. Quintero Salazar, Baciliza
Análisis de la oferta en restauración de la ciudad de Córdoba y su implicación con las rutas gastronómicas de la provincia
Análisis de la oferta en restauración de la ciudad de Córdoba y su implicación con las rutas gastronómicas de la provincia Vol. 8 Núm. 18 Pág. 19 ARTICULO
2015 TURYDES
Millán Vázquez de la Torre, María Genoveva Hernández Rojas, Ricardo David
Turismo y patrimonio
Turismo y patrimonio Vol. 22 Núm. 6 Pág. 1197-1213
2013 Estudios y perspectivas en turismo
Guerra Ashton, Mary Sandra Muller, Ana Cristina
La gastronomía como motivación para viajar. Un estudio sobre el turismo culinario en Córdoba
La gastronomía como motivación para viajar. Un estudio sobre el turismo culinario en Córdoba Vol. 10 Núm. 5 Pág. 575-584 ARTICULO
2012 Pasos
López-Guzmán Guzmán, Tomás Sánchez Cañizares, Sandra
Turismo Gastronómico y turismo de masas
Turismo Gastronómico y turismo de masas Núm. 6 Pág. 122-141 ARTICULO
2012 Gran Tour
Mazón Martínez, Tomás Manuel Colmenares López, Myriam Guadalupe Hurtado Sánchez, José Antonio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Aug-2024