Actitud hacia la gastronomía local de los turistas (2008) ARTICULO Clemente Ricolfe, José Serafín Roig Merino, Bernat Valencia Marzo, Sara Rabadán Ferrandis, María Teresa Martínez Rodríguez, Cristina Pasos. Revista de Turismo y Patrimonio Cultural Vol. 6 Núm. 2 Pág. 189-198
- Número de citas: 19 (5.3% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 10 MULTIDISCIPLINAR 4 ANTROPOLOGIA 2 ESTUDIOS DE GENERO 1 ARTE 1 COMUNICACION 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Origen, evolución e interrelaciones del concepto de turismo gastronómico Vol. 65 Núm. 1 Pág. 134-153 | 2024 | Revista geográfica venezolana |
Mejía Ramos, Consuelo Maribel
Cartay, Rafael
Mendoza Mendoza, Blanca
Garzón Félix, María Fernanda
Andrade Alcívar, Luis D.
|
Turistas, banha e torresmos de rissol. Interculturalidade e práticas alimentares no Baixo Alentejo Vol. 18 Núm. 2 Pág. 1-14 | 2023 | Human Review |
Piedade, Ana
|
Identificación de los alimentos tradicionales de Tabasco para la determinación de su potencial como artesanía alimentaria Vol. 32 Núm. 59 Pág. 10 | 2022 | Estudios Sociales |
Espinosa Moreno, Judith
Carrera Lanestosa, Areli
Centurión Hidalgo, Dora
Baeza Mendoza, Lourdes
García Centurión, José Alberto
Sánchez Ruiz, Blanca Alicia
|
Gastronomic tourism, factors that affect the competitiveness of restaurants in Zacatecas, México Núm. 18 Pág. 49-65 | 2022 | Turismo y Patrimonio |
Correa García, Luis Ángel
|
La tradición enogastronómica y el turismo Vol. 5 Núm. 2 Pág. 146-161 ARTICULO | 2021 | Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM |
Morón Corujeira, Nair
Fusté-Forné, Francesc
|
Segmentación por motivaciones y valoración del turismo interior en el destino Manta, Manabí, Ecuador Vol. 31 Núm. 80 Pág. 57-72 ARTICULO | 2021 | Innovar |
García Reinoso, Nelson
|
La oferta gastronómica en los campings de Girona (España) Núm. 27 Pág. 111-125 ARTICULO | 2020 | Anuario Turismo y Sociedad |
Forgas Serra, Sara
Mundet Cerdán, Lluís
Majó Fernández, Joaquim
|
Aproximación al chocolate y promoción del territorio Vol. 9 Núm. 19 Pág. 97-107 ARTICULO | 2020 | Communication papers |
Sosa Tinoco, Mariana Monserrat
|
Segmentation of the Colombian tourist demand that visit the Planning Zone 1 plus the province of Pichincha in Ecuador Vol. 16 Núm. 2 Pág. 136-152 | 2020 | RIAT |
García Reinoso, Nelson
García Moreira, David
Quintero Ichazo, Yomara
|
Potenciant un turisme cultural atractiu pel patrimoni de Llíria més enllà dels pilars tradicionals d'arqueologia, bandes de música i fires gastronòmiques Vol. 6 Núm. 1 Pág. 1-17 ARTICULO | 2019 | Culturas |
Hernández Carrión, José Rodolfo
Jacinto García, Marina
|
The olive oil as the dynamizer of the territory for sustainable and responsible tourism. study case Vol. 2 Núm. 3 Pág. 436-467 | 2019 | Journal of Tourism and Heritage Research |
Abril Sellarés, María
Tello, Ricard
|
Uso e importancia de los recursos naturales y su incidencia en el desarrollo turístico. Caso Cantón Chilla, El Oro, Ecuador Vol. 14 Núm. 1 Pág. 65-79 | 2018 | RIAT |
Orellana Salas, Jordy Alexander
Lalvay Portilla, Tatiana del Cisne
|
La experiencia del turista en el consumo de paella en las arrocerías de Valencia mediante netnografía Vol. 4 Núm. 7 Pág. 27-34 ARTICULO | 2017 | International journal of world of tourism |
Clemente Ricolfe, José Serafín
|
Turismo y enogastronomía en tiempos de crisis Vol. 14 Núm. 2 Pág. 447-457 ARTICULO | 2016 | Pasos |
Gómez Patiño, María
Medina, Francisco Xavier
Puyuelo Arilla, José María
|
Calidad sanitaria de alimentos elaborados con gusano rojo de agave (Comadia redtembacheri H.) en San Juan Teotihuacán, Estado de México, México Vol. 50 Núm. 4 Pág. 391-402 | 2016 | Agrociencia |
Ramos-Rostro, Beverly
Ramos-Elorduy Blázquez, Julieta
Pino Moreno, Jose M.
Viesca González, Felipe Carlos
Martínez Maya, José Juan
Sierra-Gómez Pedroso, Luz del C.
Quintero Salazar, Baciliza
|
Análisis de la oferta en restauración de la ciudad de Córdoba y su implicación con las rutas gastronómicas de la provincia Vol. 8 Núm. 18 Pág. 19 ARTICULO | 2015 | TURYDES |
Millán Vázquez de la Torre, María Genoveva
Hernández Rojas, Ricardo David
|
Turismo y patrimonio Vol. 22 Núm. 6 Pág. 1197-1213 | 2013 | Estudios y perspectivas en turismo |
Guerra Ashton, Mary Sandra
Muller, Ana Cristina
|
La gastronomía como motivación para viajar. Un estudio sobre el turismo culinario en Córdoba Vol. 10 Núm. 5 Pág. 575-584 ARTICULO | 2012 | Pasos |
López-Guzmán Guzmán, Tomás
Sánchez Cañizares, Sandra
|
Turismo Gastronómico y turismo de masas Núm. 6 Pág. 122-141 ARTICULO | 2012 | Gran Tour |
Mazón Martínez, Tomás Manuel
Colmenares López, Myriam Guadalupe
Hurtado Sánchez, José Antonio
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024