Lácteos bovinos y percepción de la leche caprina entre estudiantes de la Universidad de Costa Rica (2007) Vargas Aguilar, Pedro Pineda Castro, María Lourdes Chacón Villalobos, Alejandro Agronomía Mesoamericana Vol. 18 Núm. 1 Pág. 27-36
- Número de citas: 5 (60.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 4 GEOGRAFIA 3
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Características fisicoquímicas y sensoriales de chocolates de leche caprina y bovina Vol. 34 Núm. 1 Pág. 15 ARTICULO | 2023 | Agronomía Mesoamericana |
Quirós Martínez, María Catalina
Chacón Villalobos, Alejandro
Pineda Castro, María Lourdes
Alfaro, Ileana
|
Características fisicoquímicas y sensoriales de leches caprina y bovina enteras, descremadas y deslactosadas Vol. 33 Núm. 2 Pág. 5 ARTICULO | 2022 | Agronomía Mesoamericana |
Álvarez Figueroa, María Laura
Pineda Castro, María Lourdes
Chacón Villalobos, Alejandro
Cubero Castillo, Elba
|
Bebidas vegetales Vol. 26 Núm. 1 Pág. 62-75 ARTICULO | 2022 | Redmarka |
Vailati, Pablo Augusto
Fuentes Cuiñas, Ana Alejandra
Gomis, Juliana
|
Caracterización técnica, productiva y comercial de las MIPYMES lácteas caprinas en Costa Rica Vol. 13 Núm. 2 Pág. 20-53 ARTICULO | 2019 | Nutrición animal tropical |
Chacón Villalobos, Alejandro
Mora Valverde, David
|
Características fisicoquímicas y sensoriales de helados de leche caprina y bovina con grasa vegetal. Vol. 27 Núm. 1 Pág. 19-36 ARTICULO | 2016 | Agronomía Mesoamericana |
Chacón Villalobos, Alejandro
Pineda Castro, María Lourdes
Jiménez Goebel, Cristina
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024