Lácteos bovinos y percepción de la leche caprina entre estudiantes de la Universidad de Costa Rica (2007) Vargas Aguilar, Pedro Pineda Castro, María Lourdes Chacón Villalobos, Alejandro Agronomía Mesoamericana Vol. 18 Núm. 1 Pág. 27-36

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Características fisicoquímicas y sensoriales de chocolates de leche caprina y bovina
Características fisicoquímicas y sensoriales de chocolates de leche caprina y bovina Vol. 34 Núm. 1 Pág. 15 ARTICULO
2023 Agronomía Mesoamericana
Quirós Martínez, María Catalina Chacón Villalobos, Alejandro Pineda Castro, María Lourdes Alfaro, Ileana
Características fisicoquímicas y sensoriales de leches caprina y bovina enteras, descremadas y deslactosadas
Características fisicoquímicas y sensoriales de leches caprina y bovina enteras, descremadas y deslactosadas Vol. 33 Núm. 2 Pág. 5 ARTICULO
2022 Agronomía Mesoamericana
Álvarez Figueroa, María Laura Pineda Castro, María Lourdes Chacón Villalobos, Alejandro Cubero Castillo, Elba
Bebidas vegetales
Bebidas vegetales Vol. 26 Núm. 1 Pág. 62-75 ARTICULO
2022 Redmarka
Vailati, Pablo Augusto Fuentes Cuiñas, Ana Alejandra Gomis, Juliana
Caracterización técnica, productiva y comercial de las MIPYMES lácteas caprinas en Costa Rica
Caracterización técnica, productiva y comercial de las MIPYMES lácteas caprinas en Costa Rica Vol. 13 Núm. 2 Pág. 20-53 ARTICULO
2019 Nutrición animal tropical
Chacón Villalobos, Alejandro Mora Valverde, David
Características fisicoquímicas y sensoriales de helados de leche caprina y bovina con grasa vegetal.
Características fisicoquímicas y sensoriales de helados de leche caprina y bovina con grasa vegetal. Vol. 27 Núm. 1 Pág. 19-36 ARTICULO
2016 Agronomía Mesoamericana
Chacón Villalobos, Alejandro Pineda Castro, María Lourdes Jiménez Goebel, Cristina

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024