Periodo de publicación recogido
|
|
|
Envejecimiento oxidativo de un vino para oloroso: compuestos volátiles
Fernando López Romasanta, José M. Pinedo Contreras, L. Trillo Gutiérrez, Juan Pereda Marín, F. Romero Guzmán
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 115, 2008, págs. 14-19
Envejecimiento oxidativo de un vino para olororso (I): oxígeno y potencial redox
José M. Pinedo Contreras, F. Romero Guzmán, Fernando López Romasanta, Juan Pereda Marín
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 29, 2006, págs. 38-45
Introducción al estudio de la alteración de la semilla de girasol durante su almacenamiento
I. Otero Mateos, J. L. Casimiro-Soriguer Escofet, F. Romero Guzmán, Juan Pereda Marín
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 46, Nº 2, 1995, págs. 103-107
Gestión Empresarial para la Calidad Docente Aplicada a la Asignatura de Industria Alimentaria
María Montaña Durán Barrantes, F. Romero Guzmán, Paloma Álvarez Mateos
Libro de Resúmenes: XVI Congreso Universitario de Innovación Educativa en las Enseñanzas Técnicas Cádiz, 23 al 26 de de Septiembre 2008 / coord. por Juan José Domínguez Jiménez, Arturo Morgado Estévez, Ángel Quirós Olozábal, 2008, ISBN 978-84-608-0803-9, pág. 175
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados