Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Letter to the editor of the international journal of food microbiology
David A. A. Mossel, Corry B. Struijk
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 99, Nº. 1, 2005, págs. 113-114
Corry B. Struijk, David A. A. Mossel
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 92, Nº. 3, 2004, págs. 375-390
Irradiación de alimentos: Algunas medidas dirigidas a procurar la protección del consumidor frente a las infecciones entéricas alimentarias a lo largo de la cadena de producción de los alimentos de origen animal
David A. A. Mossel
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 211 (Abril), 1990, págs. 45-51
Los análisis microbiológicos de alimentos: Finalidad e interpretación de los resultados
David A. A. Mossel
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 188 (Diciembre), 1987, págs. 17-25
Normas microbiológicas para alimentos
David A. A. Mossel
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 55, 1974, págs. 51-60
El control de la calidad microbiológica en la industria alimentaria
David A. A. Mossel, Alina Ratto Salazar, Lourdes O. Indacochea H.
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 36, 1971, págs. 5-56
El análisis bacteriológico de productos alimenticios perecederos y conservados
David A. A. Mossel, R. Butiaux
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 2, 1964, págs. 37-59
Ildefonso Perales Palacios, P. van Netten, M.I. García, Covadonga Audicana Uriarte, David A. A. Mossel
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 162-163
Microbiología de los alimentos: fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos
David A. A. Mossel, Benito Moreno García, Corry B. Struijk
Acribia, 2003 (2 ed.) . ISBN 978-84-200-0998-8
Microbiología de los alimentos: fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la inocuidad y la calidad de los alimentos
David A. A. Mossel, Benito Moreno García
Acribia, 1985. ISBN 84-200-0561-4
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados