Periodo de publicación recogido
|
|
|
Lourdes Pérez-Olleros Conde, A. Requejo, Baltasar Ruiz-Roso Calvo de Mora, María Pilar Vaquero Rodrigo, M. Veldhuizen, M. García Cuevas
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 6, 2000, págs. 463-471
Lourdes Pérez-Olleros Conde, Baltasar Ruiz-Roso Calvo de Mora, M. García Cuevas
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 5, 1999, págs. 425-430
Lourdes Pérez-Olleros Conde, M. Pérez, Baltasar Ruiz-Roso Calvo de Mora, Gregorio Varela Mosquera, M. García Cuevas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 288, 1997, págs. 137-141
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados