InstitucionesÁrea de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Lidia Hernández López, Francisca rosa Álamo Vera, José Luis Ballesteros Rodríguez, Petra de Saá Pérez
The international journal of management education, ISSN 1472-8117, Vol. 18, Nº. 1, 2020
University–industry relations and research group production: is there a bidirectional relationship?
Inmaculada Aguiar Díaz, Nieves Lidia Díaz Díaz, José Luis Ballesteros Rodríguez, Petra de Saá Pérez
Industrial and Corporate Change, ISSN-e 1464-3650, Vol. 25, Nº. 4, 2016, págs. 611-632
Lidia Hernández López, Desiderio J. García Almeida, José Luis Ballesteros Rodríguez, Petra de Saá Pérez
The international journal of management education, ISSN 1472-8117, Vol. 14, Nº. 3, 2016, págs. 411-421
José Luis Ballesteros Rodríguez, Petra de Saá Pérez, Carmen Domínguez Falcón
Journal of Tourism Analysis = Revista de Análisis Turístico, ISSN 1885-2564, Nº. 10, 2010, págs. 9-16
El papel del formato en el éxito de la formación en la empresa
Petra de Saá Pérez, José Luis Ballesteros Rodríguez
Hacienda Canaria, ISSN 1696-6945, Nº. 28, 2009, págs. 121-154
Daniel Dorta Afonso, Claudia Benítez Núñez, José Luis Ballesteros Rodríguez, Petra de Saá Pérez
Innovación docente en dirección de Recursos Humanos / coord. por Andrés Salas Vallina, 2023, ISBN 9788411693523, págs. 233-244
Francisca rosa Álamo Vera, Lidia Hernández López, José Luis Ballesteros Rodríguez, Claudia Benítez Núñez, Petra de Saá Pérez
InnoEduca Tic 2021: Libro de Actas de las VIII Jornadas Iberoamericanas de Innovación Educativa en el ámbito de las TIC y las TAC Las Palmas de Gran Canaria, 18 y 19 de noviembre de 2021 / Antonio Gabriel Ravelo García (ed. lit.), Jesús B. Alonso Hemández (ed. lit.), Carlos Manuel Travieso González (ed. lit.), David Sánchez Rodríguez (ed. lit.), José Miguel Canino Rodríguez (ed. lit.), Santiago Tomás Pérez Suárez (ed. lit.), 2021, ISBN 978-84-09-35708-6, págs. 251-258
Metodología didácticas y resultados de la formación para el emprendimiento: Una aproximación teórica
Iván Santana Domínguez, José Luis Ballesteros Rodríguez, Carmen Domínguez Falcón
Emprendimiento e Innovación: Oportunidades para todos / Ezequiel Herruzo Gómez (ed. lit.), R. Hernández Sánchez (ed. lit.), Giuseppina Maria Cardella (ed. lit.), José Carlos Sánchez García (ed. lit.), 2020, ISBN 978-84-1324-379-5, págs. 185-190
Caso 13. Allende Restauración: equilibrando gastronomíay crecimiento
José Luis Ballesteros Rodríguez, Juana Teresa Aguiar Quintana, Carmen Domínguez Falcón
100 soluciones a 50 problemas para la gestión turística de empresas en Iberoamérica: manual de casos reales / Juana Teresa Aguiar Quintana (dir.), Rosa María Batista Canino (dir.), 2019, ISBN 978-84-9171-365-4, págs. 199-215
Caso 16. Bodegas El Grifo: tres siglos de experiencia, crecimiento ycomercialización internacional de una empresa familiar en Lanzarote (Islas Canarias)
José Luis Ballesteros Rodríguez, Carmen Domínguez Falcón, Juana Teresa Aguiar Quintana
100 soluciones a 50 problemas para la gestión turística de empresas en Iberoamérica: manual de casos reales / Juana Teresa Aguiar Quintana (dir.), Rosa María Batista Canino (dir.), 2019, ISBN 978-84-9171-365-4, págs. 257-277
Development of competences in tourism higher education through Erasmus+ program
Francisca rosa Álamo Vera, José Luis Ballesteros Rodríguez, María Teresa Cabrera Nuez, Lidia Hernández López, Petra de Saá Pérez
VI Jornadas Iberoamericanas de Innovación Educativa en ámbito de las TIC y de las TAC: Las Palmas de Gran Canaria, 14 y 15 de noviembre de 2019 / coord. por Antonio Gabriel Ravelo García, Carlos Manuel Travieso González, Jesús Bernardino Alonso Hernández, José Miguel Canino Rodríguez, Santiago Tomás Pérez Suárez; David Sánchez Rodríguez (ed. lit.), 2019, ISBN 9788409143252, págs. 331-338
Los procesos de innovación y los activos deconocimiento en las empresas de restauración tradicional
José Luis Ballesteros Rodríguez, Nieves Lidia Díaz Díaz, Desiderio J. García Almeida
II Foro Internacional de Turismo Maspalomas Costa Canaria (FITMCC) / coord. por Juan Manuel Benítez del Rosario, Antonio González Molina, Claudia Breede Eyzaguirre, 2014, ISBN 978-84-9042-158-1, págs. 901-918
Relaciones Universidad-Empresa y producción científica de los grupos de investigación: ¿existe doble causalidad?
Inmaculada Aguiar Díaz, Petra de Saá Pérez, Nieves Lidia Díaz Díaz, José Luis Ballesteros Rodríguez
Descubriendo nuevos horizontes en administracion: XXVII Congreso Anual AEDEM, Universidad de Huelva, 5, 6 y 7 de junio de 2013 / coord. por Juan José García Machado, 2013, ISBN 978-84-7356-914-9
José Luis Ballesteros Rodríguez, Petra de Saá Pérez, Nieves Lidia Díaz Díaz, Inmaculada Aguiar Díaz
Descubriendo nuevos horizontes en administracion: XXVII Congreso Anual AEDEM, Universidad de Huelva, 5, 6 y 7 de junio de 2013 / coord. por Juan José García Machado, 2013, ISBN 978-84-7356-914-9
El papel de la restauración en la cadena agroalimentaria
José Luis Ballesteros Rodríguez, Nieves Lidia Díaz Díaz
La actividad agroalimentaria en Canarias: un enfoque de cadena de suministro / Ana María García Pérez (dir.), Ángel Chinea Martín (dir.), 2012, ISBN 978-84-695-3848-7, págs. 189-216
El papel de la formación en la capacidad innovadora de las PYMES Canarias
José Luis Ballesteros Rodríguez, Petra de Saá Pérez, Nieves Lidia Díaz Díaz
La pyme en Canarias: claves estratégicas / coord. por Vanessa Yanes Estévez, Ricardo Jesús Díaz Armas, 2010, ISBN 978-84-692-6537-6, págs. 135-156
José Luis Ballesteros Rodríguez, Petra de Saá Pérez, Carmen Domínguez Falcón
XV Congreso AECIT. Tiempos de cambios en el turismo. Dinámica de transformación del Turismo en el siglo XXI / Asociación Española de Expertos Científicos en Turismo (ed. lit.), 2010, ISBN 978-84-695-0929-6
Petra de Saá Pérez, Margarita Fernández Monroy, José Luis Ballesteros Rodríguez
Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, Vicerrectorado del Profesorado y Planificación Académica, 2013. ISBN 978-84-9042-031-7
Gestión de alimentos y bebidas
José Luis Ballesteros Rodríguez
Las Palmas de Gran Canaria : Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, Vicerrectorado de Planificación y Calidad, 2007. ISBN 84-96718-42-5
La formación como proceso de transferencia al puesto de trabajo de los conocimientos aprendidos: un modelo explicativo aplicado al sector de la restauración
José Luis Ballesteros Rodríguez
Tesis doctoral dirigida por Petra de Saá Pérez (dir. tes.), Juan Manuel García Falcón (dir. tes.). Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (2008).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados