InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Alfonso Totosaus Sánchez, Edith Santos-Atenco, Ofelia Gabriela Meza-Márquez, M. E. Rodríguez Huezo, Norma Güemes Vera
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 30, Nº 5, 2024, págs. 428-438
Mónica Quintero, Ofelia Gabriela Meza-Márquez, José Luis Velázquez Hernández, Tzayhrí Gallardo Velázquez, Guillermo Osorio Revilla
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 18, Nº. 1, 2020, págs. 229-239
Patricia Minutti-López Sierra, Tzayhrí Gallardo Velázquez, Guillermo Osorio Revilla, Ofelia Gabriela Meza-Márquez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 17, Nº. 1, 2019, págs. 724-732
Claudia Grijalva Verdugo, Maylet Hernández Martínez, Ofelia Gabriela Meza-Márquez, Tzayhrí Gallardo Velázquez, Guillermo Osorio Revilla
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 561-569
Andrés Piña-Barrera, Ofelia Gabriela Meza-Márquez, Guillermo Osorio Revilla, Tzayhrí Gallardo Velázquez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 12, Nº. 1, 2014, págs. 65-72
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados