InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Fermented Nut‐Based Vegan Food: Characterization of a Home made Product and Scale‐Up to an Industrial Pilot‐Scale Production
Giulia Tabanelli, Federica Pasini, Ylenia Riciputi, Lucia Vannini, Giorgia Gozzi, Federica Balestra, Maria Fiorenza Caboni, Fausto Gardini, Chiara Montanari
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 3, 2018, págs. 711-722
Lucia Vannini, Francesca Patrignani, Luciana Lucci, Maurice Ndagijimana, Melania Vallicelli, Rosalba Lanciotti, Maria Elisabetta Guerzoni
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 128, Nº. 2, 2008, págs. 329-335
Suitability of high-dynamic-pressure-treated milk for the production of yoghurt
Rosalba Lanciotti, Maria Elisabetta Guerzoni, Paola Pittia, Lucia Vannini
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 21, Nº 6 (December), 2004, págs. 753-760
Prospettive di sviluppo dei sistemi di allevamento estensivo dei ruminanti nell'area mediterranea
Lucia Vannini
Explotación extensiva de rumiantes: Memoria del Congreso Internacional sobre "Explotación intensiva de rumiantes", celebrado en Salamanca del 27 al 29 de mayo de 1992, avalado por la Federación Mediterránea para el Estudio de la Sanidad y la Producción de Rumiantes. / Giuseppe Gentile (dir. congr.), Paulino García Partida (dir. congr.), 1992, págs. 3-15
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados