InstitucionesÁrea de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Francesca Patrignani, Maurice Ndagijimana, Pamela Vernocchi, Andrea Gianotti, Claudio Riponi, Fausto Gardini, Rosalba Lanciotti
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 64, Nº 2, 2013, págs. 258-267
Lucia Vannini, Francesca Patrignani, Luciana Lucci, Maurice Ndagijimana, Melania Vallicelli, Rosalba Lanciotti, Maria Elisabetta Guerzoni
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 128, Nº. 2, 2008, págs. 329-335
Two 2[5H]-Furanones as Possible Signaling Molecules in Lactobacillus helveticus
Francesca Patrignani, Maurice Ndagijimana, Rosalba Lanciotti, Fabrizio Cappa, Melania Vallicelli, M. Elisabetta Guerzoni, P. Sandro Cocconcelli
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 72, Nº 9, 2006, págs. 6053-6061
Wilhelm H. Holzapfel, Francesca Patrignani, Maria Elisabetta Guerzoni, Rosalba Lanciotti, Julius Maina Mathara
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 107, Nº. 1, 2006, págs. 1-11
Suitability of high-dynamic-pressure-treated milk for the production of yoghurt
Rosalba Lanciotti, Maria Elisabetta Guerzoni, Paola Pittia, Lucia Vannini
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 21, Nº 6 (December), 2004, págs. 753-760
Rosalba Lanciotti, Francesca Patrignani, F. Bagnolini, Maria Elisabetta Guerzoni, Fausto Gardini
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 20, Nº 5 (October), 2003, págs. 537-543
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados