InstitucionesÁrea de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Lucia Vannini, Francesca Patrignani, Luciana Lucci, Maurice Ndagijimana, Melania Vallicelli, Rosalba Lanciotti, Maria Elisabetta Guerzoni
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 128, Nº. 2, 2008, págs. 329-335
S. Sado Kamdem, Maria Elisabetta Guerzoni, J. Baranyi, C. Pin
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 128, Nº. 1, 2008, págs. 122-128
Rosalba Lanciotti, Francesca Patrignani, F. Bagnolini, Maria Elisabetta Guerzoni, Fausto Gardini
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 20, Nº 5 (October), 2003, págs. 537-543
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados