InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Suitability of ultraviolet‐C irradiation for white grape must
D. Fracassetti, Ileana Vigentini, S. Marai, Enrico Ferrari, Antonio Tirelli, Roberto Foschino, Ricardo Guidetti
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 25, Nº 2, 2019, págs. 224-232
Application of visible/near infrared spectroscopy to quality control of fresh fruits and vegetables in large-scale mass distribution channels: a preliminary test on carrots and tomatoes.
Roberto Beghi, Valentina Giovenzana, Alessio Tugnolo, Ricardo Guidetti
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 7, 2018, págs. 2729-2734
Valentina Giovenzana, Roberto Beghi, Simone Parisi, Lucio Brancadoro, Ricardo Guidetti
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 5, 2018, págs. 1935-1943
Valentina Giovenzana, Roberto Beghi, Paola Vagnoli, Francesco Iacono, Ricardo Guidetti, Tiziana Nardi
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 67, Nº 3, 2016, págs. 308-314
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados