InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
María Ruiloba Cueva, Edison Omar Martínez Mora, Kelvin Pizarro Romero
Journal of Science and Research: Revista Ciencia e Investigación, ISSN 2528-8083, Vol. 7, Nº. 1, 2022, págs. 80-99
Evaluación de la inclusión de biomasa de Rhynchophorus palmarum L. en formulaciones de pan
Karen Ríos Aguilar, Ingrid Díaz Cartuche, Edison Omar Martínez Mora, Glenda Naranjo Hidalgo, Fabián Cuenca Mayorga
FACSalud UNEMI, ISSN-e 2602-8360, Vol. 5, Nº. 9, 2021, págs. 14-21
Walter Reyes Borja, Fernando Cobos Mora, María Bernarda Ruilova Cueva, Edison Omar Martínez Mora
Journal of Science and Research: Revista Ciencia e Investigación, ISSN 2528-8083, Vol. 5, Nº. Extra 1, 2020 (Ejemplar dedicado a: CININGEC (2020): I Congreso Internacional de Investigación, Innovación y Gestión del Conocimiento), págs. 254-266
Kelvin Pizarro Romero, Edison Omar Martínez Mora
Journal of Science and Research: Revista Ciencia e Investigación, ISSN 2528-8083, Vol. 5, Nº. Extra 1, 2020 (Ejemplar dedicado a: CININGEC (2020): I Congreso Internacional de Investigación, Innovación y Gestión del Conocimiento), págs. 903-924
Pruebas de cocción de pastas alimenticias elaboradas con harina de trigo - almidón de banano
Juliana Lisbeth Criollo Feijoo, Edison Omar Martínez Mora, Carmen Elizabeth Silverio Calderon, Raúl Díaz Torres
Cumbres, ISSN-e 1390-3365, ISSN 1390-9541, Vol. 4, Nº. 1, 2018 (Ejemplar dedicado a: Cumbres, enero - junio), págs. 63-73
Contenido de β-glucanos en almidón nativo extraído de la fruta de pan (artocarpus altilis)
David Villaseñor Ortiz, Edison Omar Martínez Mora, Ernesto Alanís-García, Esther Ramírez Moreno
Educación y Salud: Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, ISSN-e 2007-4573, Vol. 4, Nº. 7, 2015 (Ejemplar dedicado a: Educación y Salud Boletín Científico de Ciencias de la Salud del ICSA)
Edison Omar Martínez Mora
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 19, Nº. 3, 2015, págs. 153-159
Conocimiento, innovación, desarrollo y fomento de la cultura alimentaria tradicional: una estrategia para mitigar la pobreza en la región sur del Ecuador
Edison Omar Martínez Mora, Vicente Apolo
Aportaciones internacionales para el entrenamiento del desarrollo local / Juan Antonio Márquez Domínguez (ed. lit.), Vol. 2, 2009 (CD), ISBN 978-84-92679-25-6, págs. 548-553
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados