Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Evaluación del contenido de azúcar añadido en yogures comerciales
Jaquelin A. Aldana Meneses, Marycarmen Hernández Hernández, Tania L. López Hurtado, Blanca I. Zuviri Morales, Claudia E. Valadez Serrano, Esther Ramírez Moreno
Educación y Salud: Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, ISSN-e 2007-4573, Vol. 11, Nº. 22, 2023 (Ejemplar dedicado a: Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo)
Análisis de los aceites vegetales y su estabilidad en la fritura
Dayli M. Montenegro Bonilla, Nathalia L. Flores Flores, Brenda M. Rodriguez Lira, Nadia I. Arriaga Montiel, Diana I. Yáñez Chávez, Esther Ramírez Moreno
Educación y Salud: Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, ISSN-e 2007-4573, Vol. 11, Nº. 22, 2023 (Ejemplar dedicado a: Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo)
¿Qué aditivos se pueden encontrar en los productos lácteos? y ¿Son necesarios?
Gabriela Michell Sosa Téllez, Javier García Díaz, Marina Segovia Lugo, Miroslava Zamora Delgado, Silvia Guillen Velasco, Esther Ramírez Moreno
Educación y Salud: Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, ISSN-e 2007-4573, Vol. 10, Nº. 20, 2022 (Ejemplar dedicado a: Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo)
¿Qué microorganismos se encuentran en chorizos comercializados en México?
Miriam Abigail Cruz Gil, Leticia Ortiz Rodríguez, Tania Ramírez Vargas, Karla Karina Toledo González, Esther Ramírez Moreno, Silvia Guillen Velasco
Educación y Salud: Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, ISSN-e 2007-4573, Vol. 10, Nº. 20, 2022 (Ejemplar dedicado a: Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo)
Uso del betabel (Beta vulgaris) como tratamiento alternativo en la anemia ferropénica
Jennyfer Gómez Cipriano, Quinatzin Yadira Zafra-Rojas, Nelly del Socorro Cruz Cansino, María Elena Martínez Román, Esther Ramírez Moreno, Rubén Uziel García Rosales
Educación y Salud: Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, ISSN-e 2007-4573, Vol. 10, Nº. 20, 2022 (Ejemplar dedicado a: Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo)
¿Qué tan recomendables son los helados comerciales?
Beatriz Chávez Morales, Kyrem Ortiz Gómez, Cristian Ramirez Tenorio, Alondra Villanueva de Anda, Esther Ramírez Moreno
Educación y Salud: Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, ISSN-e 2007-4573, Vol. 10, Nº. 20, 2022 (Ejemplar dedicado a: Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo)
El consumo de las leguminosas y su efecto sobre la prevalencia del síndrome metabólico
Mairin Guadalupe Quintero Fernández, Ernesto Alanís-García, José Alberto Ortega Ariza, Esther Ramírez Moreno
Educación y Salud: Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, ISSN-e 2007-4573, Vol. 11, Nº. 21, 2022 (Ejemplar dedicado a: Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo)
¿Cuánta soya, grasa y sal/sodio contienen los chorizos comerciales?
Vania Palma González, Samantha J. Cadena Ramírez, Emili X. Montiel Resendis, Darien Ramírez Martínez, Abigail Trejo Peña, Quinatzin Yadira Zafra-Rojas, Esther Ramírez Moreno
Educación y Salud: Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, ISSN-e 2007-4573, Vol. 9, Nº. 18, 2021 (Ejemplar dedicado a: Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo)
Efecto coadyuvante del consumo de nutrientes específicos durante tratamientos antineoplásicos
Luis Delgado Olivares, Karla Mariana González Bravo, Esther Ramírez Moreno, Araceli Polo Ortíz
Educación y Salud: Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, ISSN-e 2007-4573, Vol. 9, Nº. 18, 2021 (Ejemplar dedicado a: Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo)
La Nutrición como modulador epigenético y su papel en la prevención de enfermedades
Erika Durán Vasquez, Esther Ramírez Moreno, Quinatzin Zafra Rojas, Nelly del Socorro Cruz Cansino, Luis Delgado Olivares
Educación y Salud: Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, ISSN-e 2007-4573, Vol. 9, Nº. 18, 2021 (Ejemplar dedicado a: Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo)
¿Qué elegir? ¿Leche de vaca o leches vegetales?
Dulce Amor Callejas Escamilla, Yeini De Jesús Venancio, Sandra de Jesús Cortés Morales, Dania Itzel Ortiz García, Dulce Elena Bautista Soto, Deyanira Itzel Pérez Casasola, Esther Ramírez Moreno
Educación y Salud: Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, ISSN-e 2007-4573, Vol. 9, Nº. 18, 2021 (Ejemplar dedicado a: Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo)
Recomendaciones de enfermería para un retorno seguro al trabajo ante COVID-19
Jose Rico, María Fernanda González, Reyna Cristina Jiménez Sánchez, Rosario Barrera Gálvez, Esther Ramírez Moreno, Ma. Luisa Sánchez Padilla, Rosa María Baltazar Téllez
Educación y Salud: Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, ISSN-e 2007-4573, Vol. 9, Nº. 18, 2021 (Ejemplar dedicado a: Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo)
COVID-19: Revisión de las recomendaciones nutricionales
Alejandra López García, Karen Rubí Escamilla Gutiérrez, Esther Ramírez Moreno, Trinidad Lorena Fernández Cortés
Educación y Salud: Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, ISSN-e 2007-4573, Vol. 10, Nº. 19, 2021 (Ejemplar dedicado a: Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo)
Compuestos antioxidantes y su bioaccesibilidad in vitro de la zanahoria (Daucus carota): cambios por procesos térmicos
Nohemí Espinoza Gayosso, Esther Ramírez Moreno, Nelly del Socorro Cruz Cansino, Alicia Cervantes Elizarrarás, Quinatzin Yadira Zafra-Rojas
Educación y Salud: Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, ISSN-e 2007-4573, Vol. 10, Nº. 19, 2021 (Ejemplar dedicado a: Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo)
El maíz y la nixtamalización: modificación de sus componentes, técnicas de proceso y enriquecimiento de tortilla.
Claudia Neri Galindo Olguín, Nelly del Socorro Cruz Cansino, Esther Ramírez Moreno, José Alberto Ariza Ortega, Gloria Camacho Bernal, Alicia Cervantes Elizarrarás
Educación y Salud: Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, ISSN-e 2007-4573, Vol. 10, Nº. 19, 2021 (Ejemplar dedicado a: Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo)
Jaaaasai Gómez Otamendi, Nelly del Socorro Cruz Cansino, Esther Ramírez Moreno, Zuli Guadalupe Calderón, Ernesto Alanís-García, Luis Delgado Olivares
Educación y Salud: Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, ISSN-e 2007-4573, Vol. 10, Nº. 19, 2021 (Ejemplar dedicado a: Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo)
Evaluación de la Calidad del Jamón de Pavo en marcas comerciales de México
Cynthia Aline Castillo Gaspar, Lizeth Hernández Hinojosa, Valery Vanessa Arenas Cid, Laura Noemí Ortega Pozos, Esther Ramírez Moreno, Luis Delgado Olivares
Educación y Salud: Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, ISSN-e 2007-4573, Vol. 8, Nº. 16, 2020 (Ejemplar dedicado a: Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo)
Evaluación de la información nutrimental de quesos tipo panela
Ahily Gabriela Sánchez Salinas, Sayuri Guerrero Ponce, Diego Elmer Reyes Castillo, Hugo Said Hernández Galindo, Ernesto Alanís-García, Esther Ramírez Moreno
Educación y Salud: Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, ISSN-e 2007-4573, Vol. 8, Nº. 16, 2020 (Ejemplar dedicado a: Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo)
Revisión de bacterias lácticas en productos lácteos basado en el etiquetado
Itzel G. Ángeles Sanjuán, José E. Enríquez Tadeo, Lizbeth P. Hernández Carmona, Lourdes Hernández Naranjo, Eli Mireya Sandoval Gallegos, Aracely Ortiz Polo, Esther Ramírez Moreno
Educación y Salud: Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, ISSN-e 2007-4573, Vol. 8, Nº. 16, 2020 (Ejemplar dedicado a: Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo)
Aditivos presentes en etiquetado de los Nuggets de pollo
Michel Ekaterine Flores Chávez, Italletzy Mejía Hernández, Alicia Cervantes Elizarrarás, Yuritzi Aranza Pimentel Munguía, Esther Ramírez Moreno
Educación y Salud: Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, ISSN-e 2007-4573, Vol. 8, Nº. 16, 2020 (Ejemplar dedicado a: Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo)
Revisión de la composición nutrimental y aditivos de los chorizos comerciales.
Jesús Fernando Pérez Martinez, Cecilia Pérez Vargas, Itzehl Pontaza Ortíz, Diana Betzayre Torres Mota, José Alberto Ariza Ortega, Imelda Dally Valdez Ibarra, Esther Ramírez Moreno
Educación y Salud: Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, ISSN-e 2007-4573, Vol. 8, Nº. 16, 2020 (Ejemplar dedicado a: Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo)
Evaluación del etiquetado nutricional de atún
Mariana Poleth Cruz Pérez, Judith Jared Hernández Valencia, Areli León González, María José Mota Magno, Esther Ramírez Moreno
Educación y Salud: Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, ISSN-e 2007-4573, Vol. 8, Nº. 16, 2020 (Ejemplar dedicado a: Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo)
Evaluación del etiquetado de quesos de origen animal y “veganos”
Dulce Isui Hernández Lazcano, Vianey López Ordoñez, José Guadalupe Pérez Brandt, Esther Ramírez Moreno
Educación y Salud: Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, ISSN-e 2007-4573, Vol. 8, Nº. 16, 2020 (Ejemplar dedicado a: Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo)
Evaluación del contenido nutrimental de leches saborizadas de chocolate
Alejandra García Robles, Ivan David Rosas Ramírez, María Fernanda Santana Ordaz, Esther Ramírez Moreno
Educación y Salud: Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, ISSN-e 2007-4573, Vol. 8, Nº. 16, 2020 (Ejemplar dedicado a: Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo)
Evaluación de edulcorantes y colorantes en leches saborizadas de chocolate
Clarisa Pérez Morales, Abigail Daniela Santos Templos, Janeth Abril Téllez Cruz, Carmi Citlalli Melo Rubio, Nadia Yoalli Ramos Vázquez, Esther Ramírez Moreno
Educación y Salud: Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, ISSN-e 2007-4573, Vol. 9, Nº. 17, 2020 (Ejemplar dedicado a: Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo)
Evaluación Nutricional del etiquetado de pollo
Sandra Amador Amador, Fernando Cornejo Hernández, Anna Livia Fuentes Hernández, Jessica Pineda Juárez, José Alberto Ariza Ortega, Esther Ramírez Moreno
Educación y Salud: Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, ISSN-e 2007-4573, Vol. 9, Nº. 17, 2020 (Ejemplar dedicado a: Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo)
Joselyn Reséndiz Trejo, Esther Ramírez Moreno, José Alberto Ariza Ortega, Araceli Ortiz Polo
Educación y Salud: Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, ISSN-e 2007-4573, Vol. 9, Nº. 17, 2020 (Ejemplar dedicado a: Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo)
Lissete M. Ramírez Melo, José Luis Hernández Traspeña, Nelly del Socorro Cruz Cansino, Luis Delgado Olivares, Esther Ramírez Moreno, José Alberto Ariza Ortega, Ernesto Alanís-García
Educación y Salud: Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, ISSN-e 2007-4573, Vol. 7, Nº. 14, 2019 (Ejemplar dedicado a: Educación y Salud Boletín Científico de Ciencias de la Salud del ICSa)
Evaluación de la información nutrimental de salchichas comerciales
Madison Altamirano Castro, Jocelyn Hernández Tenorio, Pablo A Meza Ventura, Fátima del R Muñoz Montoya, Eli Mireya Sandoval Gallegos, Esther Ramírez Moreno
Educación y Salud: Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, ISSN-e 2007-4573, Vol. 7, Nº. 14, 2019 (Ejemplar dedicado a: Educación y Salud Boletín Científico de Ciencias de la Salud del ICSa)
Revisión de la información nutricional presentada en el etiquetado del chorizo.
Sandra Cortés Ortíz, Alicia Cecilia Romero Sánchez, Candy Elizabeth Sánchez Diego, Alma Edith Solís Santos, Esther Ramírez Moreno
Educación y Salud: Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, ISSN-e 2007-4573, Vol. 7, Nº. 14, 2019 (Ejemplar dedicado a: Educación y Salud Boletín Científico de Ciencias de la Salud del ICSa)
Evaluación de la información nutrimental del etiquetado del yogurt natural y griego
Atziry Arriaga, Areisy Guzmán, Alondra Morales, Brianda Olivares, Esther Ramírez Moreno, José Alberto Ariza Ortega
Educación y Salud: Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, ISSN-e 2007-4573, Vol. 7, Nº. 14, 2019 (Ejemplar dedicado a: Educación y Salud Boletín Científico de Ciencias de la Salud del ICSa)
Evaluación del contenido nutrimental de leches saborizadas
Karla A Pérez Hernández, Karla Meneses, Samantha Bouzas Linares, Diana L. Ortega, Esther Ramírez Moreno, Claudia Valadez Serrano
Educación y Salud: Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, ISSN-e 2007-4573, Vol. 7, Nº. 14, 2019 (Ejemplar dedicado a: Educación y Salud Boletín Científico de Ciencias de la Salud del ICSa)
Extracción de antioxidantes del residuo de betabel (Beta vulgaris) por ultrasonido: comparación con métodos convencionales
José Luis Hernández Traspeña, Lisette M. Ramírez Melo, Nelly del Socorro Cruz Cansino, Luis Delgado Olivares, Esther Ramírez Moreno, José Alberto Ariza Ortega, Ernesto Alanís-García
Educación y Salud: Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, ISSN-e 2007-4573, Vol. 7, Nº. 14, 2019 (Ejemplar dedicado a: Educación y Salud Boletín Científico de Ciencias de la Salud del ICSa)
Información nutrimental del etiquetado de productos de mar en conserva
Gerardo Covarrubias Cruz, Nohemí Espinoza Gayosso, Amalfi Monsterrat García Luna, Beatríz Adrianna Mejía Abrego, Esther Ramírez Moreno, Zuli Guadalupe Calderón
Educación y Salud: Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, ISSN-e 2007-4573, Vol. 7, Nº. 14, 2019 (Ejemplar dedicado a: Educación y Salud Boletín Científico de Ciencias de la Salud del ICSa)
Efecto de una intervención educativa a escolares con sobrepeso y obesidad
Rosa María Baltazar Téllez, Anely Martínez Francisco, Esther Ramírez Moreno, José Arias Rico, Rosa M. Guevara Cabrera, Rosario Barrera Gálvez, C. Efren Hernández Hernández, Alma B. López Escudero
Educación y Salud: Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, ISSN-e 2007-4573, Vol. 8, Nº. 15, 2019 (Ejemplar dedicado a: Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo)
Evaluación nutricional en distintas marcas de salchichas de pavo.
Paulina Yoana Trejo Avendaño, Yesica Dalila Moedano Cabañas, Viridiana Pacheco Zacarías, Fernanda Álvarez Espinoza, Samanta Alejandra González González, Esther Ramírez Moreno, Ernesto Alanís-García
Educación y Salud: Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, ISSN-e 2007-4573, Vol. 8, Nº. 15, 2019 (Ejemplar dedicado a: Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo)
Factores que afectan el consumo de leche de vaca en etapa adolescente
Brenda Fernanda Castro Angeles, Berenice Hidalgo Oviedo, Yessenia Melgoza Angeles, Esther Ramírez Moreno, Trinidad Lorena Fernández Cortés
Educación y Salud: Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, ISSN-e 2007-4573, Vol. 5, Nº. 10, 2017 (Ejemplar dedicado a: Educación y Salud Boletín Científico de Ciencias de la Salud del ICSa)
Factores que afectan el consumo de leche de vaca en etapa adolescente
Brenda Fernanda Castro Angeles, Berenice Hidalgo Oviedo, Yessenia Melgoza Angeles, Esther Ramírez Moreno, Trinidad Lorena Fernández Cortés
Educación y Salud: Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, ISSN-e 2007-4573, Vol. 6, Nº. 11, 2017 (Ejemplar dedicado a: Educación y Salud Boletín Científico de Ciencias de la Salud del ICSa)
Claudia Paola Ramírez Chávez, Jessenia Viridiana Díaz Santiago, Yaneth Anahi Martínez Ortiz, Esther Ramírez Moreno, Araceli Ortiz Polo
Educación y Salud: Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, ISSN-e 2007-4573, Vol. 6, Nº. 11, 2017 (Ejemplar dedicado a: Educación y Salud Boletín Científico de Ciencias de la Salud del ICSa)
Elaboración de un producto lácteo concentrado de yogurt de búlgaros (Lactobacillus bulgaricus): “Fragofrut de Kéfir”.
Alejandra Marysol Contreras Terán, Aurea Dolores Félix Espinoza, Fátima Alejandra Gress Navarro, Esther Ramírez Moreno
Educación y Salud: Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, ISSN-e 2007-4573, Vol. 6, Nº. 11, 2017 (Ejemplar dedicado a: Educación y Salud Boletín Científico de Ciencias de la Salud del ICSa)
Contenido de β-glucanos en almidón nativo extraído de la fruta de pan (artocarpus altilis)
David Villaseñor Ortiz, Edison Omar Martínez Mora, Ernesto Alanís-García, Esther Ramírez Moreno
Educación y Salud: Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, ISSN-e 2007-4573, Vol. 4, Nº. 7, 2015 (Ejemplar dedicado a: Educación y Salud Boletín Científico de Ciencias de la Salud del ICSA)
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados