Dismorfia muscular: definición y generalidades sobre prevención y tratamiento.
María Fernanda Alvarez Espinoza, Diana Betzayre Torres Mota
, Itzehl Pontaza Ortíz, Teresita de Jesús Saucedo Molina
COVID-19: Revisión de las recomendaciones nutricionales
Alejandra López García, Karen Rubí Escamilla Gutiérrez
, Esther Ramírez Moreno
, Trinidad Lorena Fernández Cortés
Evaluación de macronutrimentos y microelementos en avispa (orden Hymenoptera).
José Luis Abdul Carmona López, María Fernanda Escamilla Rosales
, José Alberto Ariza Ortega
Compuestos antioxidantes y su bioaccesibilidad in vitro de la zanahoria (Daucus carota): cambios por procesos térmicos
Nohemí Espinoza Gayosso, Esther Ramírez Moreno, Nelly Cruz Cansino, Alicia Cervantes Elizarrarás, Quinatzin Yadira Zafra-Rojas
Administración de servicios de alimentación a colectividades desde el enfoque del nutriólogo
Ilse Haide Ortega Ibarra, Edú Ortega Ibarra
, Edna Isabel Rodríguez López
Edú Ortega Ibarra, María Soledad Celaya Mijangos
, Itzelly Ibarra Valdovinos
, Ilse Haide Ortega Ibarra
Composición y aplicaciones clínicas de especies de chiles (Capsicum spp.) domesticados
Lorena Marlen Osorio Barraza, Salvador Manzur Valdespino, Quinatzin Yadira Zafra-Rojas, Luis Delgado Olivares, Zuli Guadalupe Calderón, Nelly Cruz Cansino
Riesgos por COVID-19 durante la gestación, el efecto de la obesidad materna
Guadalupe López Rodríguez, Marcos Galván, Rebeca A. Montiel Hernández, Jonathan Álvarez
Seguridad Alimentaria en el Hogar y el control glucémico en pacientes diabéticos
Edú Ortega Ibarra, Coral Amayali Fuentevilla Monteros, Ilse Haide Ortega Ibarra
El maíz y la nixtamalización: modificación de sus componentes, técnicas de proceso y enriquecimiento de tortilla.
Claudia Neri Galindo Olguín, Nelly Cruz Cansino
, Esther Ramírez Moreno
, José Alberto Ariza Ortega
, Gloria Camacho Bernal
, Alicia Cervantes Elizarrarás
Respuesta gubernamental en tiempos de pandemia: contrastando México y Nueva Zelanda
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados