Periodo de publicación recogido
|
|
|
Low alcohol wines: blending with an early harvest or dealcoholisation of a later harvest?
Rocco Longo, Renata Ristic, Leigh M. Schmidtke
Wine and viticulture journal, ISSN 1838-6547, Nº. 1, 2019, págs. 32-35
Harvesting and blending options for lower alcohol wines: a sensory and chemical investigation.
Rocco Longo, John Blackman, Guillaume Antalick, Peter J Torley, Suzy Y. Rogiers, Leigh M. Schmidtke
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 1, 2018, págs. 33-42
Changes in volatile composition and sensory attributes of wines during alcohol content reduction
Rocco Longo, John Blackman, Peter J Torley, Suzy Y. Rogiers, Leigh M. Schmidtke
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 1, 2017, págs. 8-16
Integrated strategies to moderate the alcohol content of wines
Renata Ristic, Ana Hranilovic, Sijing Li, Rocco Longo, Duc-Truc Pham, Bora Qesja, Olaf J. Schelezki, Vladimir Jiranek
Wine and viticulture journal, ISSN 1838-6547, Nº. 5, 2016, pág. 33
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados