Periodo de publicación recogido
|
|
|
G. Masson
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 204, 2004, pág. 16
Influence du terroir sur l'acidité et la couleur des vins rosés provençaux: premiers résultats de l'Observatoire Grenache-Cinsault
G. Masson
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 204, 2004, págs. 18-19
Macération préfermentaire: une etape décisive pour l'elaboration de vin rosé
P. Chretien, Alain Guittard, G. Masson, Claude Flanzy, Jean-Christophe Crachereau, M. Leguay, Philippe Cottereau, Denis Caboulet, E. Retali
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 204, 2004, págs. 20-24
Effet du tanisage sur l'élimination des composés soufrés
Philippe Cuénat, Fabrice Lorenzini, G. Masson, Lucile Blateyron, Laure Cayla, Valérie Lempereur
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 199, 2003, págs. 18-21
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados