Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Marcelo Luiz Lima Brandão, Natália Scudeller Umeda, Emily Jackson, Stephen James Forsythe, Ivano de Filippis
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 63 (May), 2017, págs. 129-138
Inocuidad microbiológica de quesillos comerciales y artesanales expendidos en Chillán
Moira Costa, Jasna Retamal, Alejandra Rodríguez, Pamela Chavarría, Julio Parra Flores, Alejandra Contreras, Stephen James Forsythe
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 43, Nº. 2, 2016, págs. 172-179
Riesgo de contaminación por Cronobacter Sakazakii en leches en polvo para la nutrición de lactantes
Julio Parra Flores, Leslie Oliveras V, Alejandra Rodriguez F, Francisca Riffo S, Emily M. Jackson, Stephen James Forsythe
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 42, Nº. 1, 2015, págs. 83-89
Stacy Townsend, Catherine Loc-Carrillo, Stephen James Forsythe, Juncal Caubilla Barron
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 24, Nº 1 (February), 2007, págs. 67-74
Carol Iversen, Stephen James Forsythe
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 21, Nº 6 (December), 2004, págs. 771-777
A selective differential medium for Enterobacter sakazakii, a preliminary study
Stephen James Forsythe, Carol Iversen, Patrick Druggan
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 96, Nº. 2, 2004, págs. 133-139
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados