Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Darvin Ervey Jiménez Sánchez, Montserrat Calderón Santoyo, Erasmo Herman Lara, Elda Margarita González Cruz, Juan Arturo Ragazzo Sánchez
Afinidad: Revista de química teórica y aplicada, ISSN 0001-9704, Vol. 79, Nº. 596, 2022, págs. 367-376
Efecto de tratamiento con plasma frío en puré de jaca: descontaminación de esporas de Aspergillus niger y atributos de calidad
Paloma Patricia Casas Junco, Josué Solís Pacheco, Juan Arturo Ragazzo Sánchez, Blanca Rosa Aguilar Uscanga, Montserrat Calderón Santoyo
TIP Revista Especializada en Ciencias Químico-Biológicas, ISSN 2395-8723, Vol. 24, Nº. 1, 2021, págs. 1-10
Application of high hydrostatic pressure on Pacific white shrimp (Litopenaeus vannamei) pâté: Microbiological, physicochemical and consumer acceptance
Juan Arturo Ragazzo Sánchez, Q. Gutiérrez Sánchez, José A Ramírez-de León, R.I. Ortiz Basurto, M. Calderón Santoyo
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 24, Nº 8, 2018, págs. 713-723
Darvin Ervey Jiménez Sánchez, Montserrat Calderón Santoyo, Rosa Isela Ortiz Basurto, Pedro Ulises Bautista Rosales, Juan Arturo Ragazzo Sánchez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 24, Nº 6, 2018, págs. 519-532
Agentes anti-pardeamiento añadidos en un recubrimiento de polímeros para rebanadas de aguacate
Violeta Mendoza Gómez, Montserrat Calderón Santoyo, Pedro Ulises Bautista Rosales, Rosa Isela Ortiz Basurto, Darvin Ervey Jiménez Sánchez, Juan Arturo Ragazzo Sánchez
Interciencia: Revista de ciencia y tecnología de América, ISSN 0378-1844, Vol. 42, Nº. 12, 2017, págs. 812-817
Eddy Trinidad-Ángel, F. J. Ascencio Valle, José Armando Ulloa, José Carmen Ramírez Ramírez, Juan Arturo Ragazzo Sánchez, Montserrat Calderón Santoyo, Pedro Ulises Bautista Rosales
Revista mexicana de ciencias agrícolas, ISSN 2007-0934, ISSN-e 2007-9230, Nº. Extra 19, 2017, págs. 3953-3964
Inhibition of Salmonella spp. isolated from mango using bacteriocin-like produced by lactobacilli
Juan Arturo Ragazzo Sánchez, L. Sánchez Prado, P. Gutiérrez Martínez, G. Luna Solano, B. Gómez Gil, M. Calderón Santoyo
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 7, Nº. 3, 2009, págs. 181-187
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados