InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Diana Jimenez Champi, Tito Eduardo Llerena Daza, Bettit K. Salvá Ruiz
Revista Investigaciones Altoandinas, ISSN 2306-8582, ISSN-e 2313-2957, Vol. 23, Nº. 3, 2021, págs. 125-132
Optimización de una formulación de butifarra dulce seca con carne de Llama, pecanas y kañiwa
Bettit K. Salvá Ruiz, Carlos Elías Peñafiel, Judith Larico Condori
Revista Investigaciones Altoandinas, ISSN 2306-8582, ISSN-e 2313-2957, Vol. 23, Nº. 2, 2021, págs. 77-84
Evaluación del extracto de cáscara de sanky en la estabilidad de carne de LLama
Eliana Contreras López, Ana María Muñoz Jáuregui, Bettit K. Salvá Ruiz
Revista Investigaciones Altoandinas, ISSN 2306-8582, ISSN-e 2313-2957, Vol. 22, Nº. 2, 2020, págs. 123-134
Miriam E. Ramos Ramirez, Oscar B. Jordán Suárez, Marcial Silva Jaimes, Bettit K. Salvá Ruiz
Revista Investigaciones Altoandinas, ISSN 2306-8582, ISSN-e 2313-2957, Vol. 21, Nº. 1, 2019 (Ejemplar dedicado a: Revista de Investigaciones Altoandinas - Journal of High Andean Research – Enero a Marzo), págs. 15-28
Caracterización Sensorial de hamburguesa de llama con cáscara de sanky
Eliana Contreras López, Bettit K. Salvá Ruiz
Revista Investigaciones Altoandinas, ISSN 2306-8582, ISSN-e 2313-2957, Vol. 20, Nº. 2, 2018 (Ejemplar dedicado a: Revista de Investigaciones Altoandinas - Journal of High Andean Research – Abril a Junio), págs. 155-168
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados