Periodo de publicación recogido
|
|
|
Applying COI Barcode to Identify Animal Origin of Food.
Yajun Wu, Yange Yang, Mingchang Liu, Bin Wang, Yingchun Wang, Hongyue Wang
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 84, Nº 6, 2019, págs. 1256-1265
Authentication of Small Berry Fruit in Fruit Products by DNA Barcoding Method
Yajun Wu, Meige Li, Yange Yang, Li Jiang, Mingchang Liu, Bin Wang, Yingchun Wang
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 6, 2018, págs. 1494-1504
Rapid authentication of edible bird's nest by FTIR spectroscopy combined with chemometrics.
Lili Guo, Yajun Wu, Mingchang Liu, Yiqiang Ge, Ying Chen
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 8, 2018, págs. 3057-3065
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados