Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Geany Targino de Souza Pedrosa, Rayssa Julliane de Carvalho, Daniel Berdejo, Evandro Leite de Souza, Rafael Pagán Tomás, Marciane Magnani
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 84, Nº 4, 2019, págs. 848-858
Daniel Berdejo, E. Pagán, N. Merino, Rafael Pagán Tomás, D. García Gonzalo
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 78-79
Daniel Berdejo
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 98-99
R Campillo, Daniel Berdejo, A. Fau, Rafael Pagán Tomás, D. García Gonzalo
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 173-174
Elisa Pagán Albertos, Daniel Berdejo, Rafael Pagán Tomás, Diego García Gonzalo
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 70
Daniel Berdejo, D. Sancho, Elisa Pagán Albertos, Diego García Gonzalo, Rafael Pagán Tomás
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 95
Aislamiento de cepas de "salmonella enterica" resistentes frente a carvacrol y óxido de limoneno
Daniel Berdejo, Rafael Sancho D'herbe, E. Pagán, Rafael Pagán Tomás, D. García Gonzalo
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 122-123
N. Merino, Daniel Berdejo, D. García Gonzalo, Rafael Pagán Tomás
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 132-133
Daniel Berdejo, Beatríz Chueca, Rafael Pagán Tomás, Diego García Gonzalo
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 140-141
Eliminación de biopelículas con componentes de aceites esenciales
Daniel Berdejo, Patricia Alfonso, Diego García Gonzalo, Rafael Pagán Tomás, Laura Espina Cadena
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 258-259
Daniel Berdejo
Tesis doctoral dirigida por Diego García Gonzalo (dir. tes.), Rafael Pagán Tomás (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2021).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados