Periodo de publicación recogido
|
|
|
Alternativa al uso de antibióticos en animales de granja y acuicultura.
Juan Manuel Peralta Sánchez, Miguel Rabelo Ruiz, Claudia Teso Pérez, Antonio Manuel Martín Platero, Mercedes Maqueda Abreu, Eva Valdivia Martinez, Alberto Baños, Juan José Ariza Romero, Manuel Martínez Bueno
Biosaia: Revista de los másteres de Biotecnología Sanitaria y Biotecnología Ambiental, Industrial y Alimentaria, ISSN-e 2254-3821, Nº. 10, 2021
Uso de fitobióticos, microalgas y enzimas como estrategias en la producción animal
Manuel Martínez Bueno, Miguel Rabelo Ruiz, Juan Manuel Peralta Sánchez, Claudia Teso Pérez, Eva Valdivia Martinez, Alberto Baños, Juan José Ariza Romero, Francisco Javier Alarcón López, Judit Macias Vidal, Antonio Manuel Martín Platero
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 4-5
Elías González Gragera, Mª Luisa García Marín, Lydia Viedma, Ana Falcón Piñeiro, J.D. García López, Manuel Martínez Bueno, Alberto Baños
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, pág. 211
J.D. García López, Aroa Morales Muñoz, Ricardo Miñano, Nicoló Dall´Osso, Federica Barbieri, Giulia Tabanelli, Enrique Guillamón, Alberto Baños
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 215-216
Juan José Ariza Romero, J.D. García López, Abdelkader Boutine, Manuel Colmenero, Enrique Guillamón, Alberto Baños
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 217-218
Solución natural higienizante para la eliminación de "biofilms" en la industria alimentaria
Abdelkader Boutine, Juan José Ariza Romero, Ainhoa Bilbao, J.D. García López, Enrique Guillamón, Eva Valdivia Martinez, Manuel Martínez Bueno, Alberto Baños
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 225-226
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados