Periodo de publicación recogido
|
|
|
Aminas biógenas: el lado oscuro de las bacterias lácticas
Beatriz del Río, Maria Diaz, Marta Pérez, Begoña Redruello, Daniel Linares, Víctor Ladero Losada, María Fernández, María Cruz Martín, Miguel Ángel Álvarez Edo
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 76-77
Erica Renes Bañuelos, Daniel Linares, María Eugenia Tornadijo Rodríguez, José María Fresno Baro, Catherine Stanton
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 228-229
Erica Renes Bañuelos, Daniel Linares, María Eugenia Tornadijo Rodríguez, José María Fresno Baro, Catherine Stanton
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 230-231
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados