Instituciones
Páginas webPeriodo de publicación recogido
|
|
|
El huevo, un alimento sostenible
Ana Cristina Barroeta Lajusticia
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 25 (Abril), 2021 (Ejemplar dedicado a: XXV Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica, XIV Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética), págs. 34-34
El huevo como alimento funcional y sus componentes
Pedro Gil Sevillano, Ana Cristina Barroeta Lajusticia, Carlos Garcés Narro
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 198, 2016, págs. 4-7
Millora nutricional dels ous i la carn de pollastre mitjançant l'alimentació
Ana Cristina Barroeta Lajusticia, Ester Vilarrasa
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Vol. 13, Nº. 1 (juny 2011), 2011, págs. 28-35
Ana Cristina Barroeta Lajusticia (entrevistado)
Selecciones avícolas, ISSN 0210-0541, Vol. 52, Nº. 1, 2010, págs. 34-35
Alimentación de pollos de carne con materias grasas recicladas: parámetros productivos y rendimiento de la canal
José Alfredo Choque López, María Dolores Baucells Sánchez, E. F. Mateus, A. Gómez de Segura, Ana Cristina Barroeta Lajusticia
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 118, 2008, págs. 50-52
El huevo y sus componentes como alimento funcional
Ana Cristina Barroeta Lajusticia
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 12 (Abril), 2008 (Ejemplar dedicado a: XII Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica), págs. 28-33
Fatty acid, protein and energy gain of broilers fed different dietary vegetable oils
Ana Cristina Barroeta Lajusticia, E. G. Manzanilla, María Dolores Baucells Sánchez, K. Kavouridou, C. Villaverde
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Nº. 2, 2008, págs. 210-218
L. Cortinas, J. Galobart, Ana Cristina Barroeta Lajusticia, María Dolores Baucells Sánchez, M. A. Grashorn
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 83, Nº 8, 2003, págs. 820-829
S. Lopez-Ferrer, Ana Cristina Barroeta Lajusticia, F. Guardiola, J. Galobart
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 67, Nº 7, 2002, págs. 2460-2466
Huevos enriquecidos: ciencia o ficción
Ana Cristina Barroeta Lajusticia
Selecciones avícolas, ISSN 0210-0541, Vol. 39, Nº 4, 1997, págs. 209-217
Importancia de la composición de las grasas (Omega-3, Omega-6) en nutrición animal
A. Xalabarder, Ana Cristina Barroeta Lajusticia
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 3, 1994, págs. 55-59
Efecto de la saturación y el nivel de acidez de la dieta en el pollo de carne
B. Jiménez Moya, Ana Cristina Barroeta Lajusticia, GSK, S.A. Tres Cantos. Madrid, R. Sala
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza / coord. por Mireia Blanco Alibés, José Alfonso Abecia Martínez, Alberto Bernués Jal, Jorge Hugo Calvo Lacosta, María Ángeles Latorre Górriz, Sandra Lobón Ascaso, Daniel Collado Martín, Jorge Palacio Liesa, Guillermo Ripoll García, 2019, ISBN 978-84-09-10960-9, págs. 302-304
Puntos críticos en la utilización de grasas en avicultura
Ana Cristina Barroeta Lajusticia
LIV Symposium Científico de Avicultura: León, 27 a 29 de septiembre de 2017, 2017, págs. 61-77
Feed intake control in grand parent stock hens and impact in their skeletal development
Xavier Asensio Dávila, Jesús Piedrafita Arilla, A. Puente, Ana Cristina Barroeta Lajusticia
LIV Symposium Científico de Avicultura: León, 27 a 29 de septiembre de 2017, 2017, págs. 133-141
Alberto Viñado Martinez, Lorena Castillejos, Ana Cristina Barroeta Lajusticia
LIV Symposium Científico de Avicultura: León, 27 a 29 de septiembre de 2017, 2017, págs. 183-190
Efecto de los ácidos grasos libres sobre la morfometría de la mucosa intestinal en pollos de carne
Raquel Rodríguez Sánchez, María Dolores Soler Sanchis, Roser Sala Pallarès, Carlos Garcés Narro, Ana Cristina Barroeta Lajusticia
LIV Symposium Científico de Avicultura: León, 27 a 29 de septiembre de 2017, 2017, págs. 191-197
Lecitina de soja como fuente de energía en la alimentación de pollos de carne
Alberto Viñado Martinez, L. Castillejos, Ana Cristina Barroeta Lajusticia
XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza / coord. por Ana Olaizola Tolosana, José Alfonso Abecia Martínez, Mireia Blanco Alibés, Alberto Bernués Jal, Jorge Hugo Calvo Lacosta, María Ángeles Latorre Górriz, Jorge Palacio Liesa, Guillermo Ripoll García, 2017, ISBN 978-84-697-3065-2, págs. 207-209
Ana Cristina Barroeta Lajusticia, M. Dolors Izquierdo Tugas
Producción de huevos: con la participación de 14 autores / coord. por José Antonio Castelló Llobet, 2010, ISBN 978-84-920978-9-0, págs. 15-41
David Solà Oriol, Miquel Nofrarías Espadamala, Montserrat Anguita i Freixa, Ana Cristina Barroeta Lajusticia, Josep Gasa Gasó
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009 / coord. por Margalida Joy Torrens, Vol. 1, 2009, ISBN 978-84-613-2311-1, págs. 268-270
S. Salari, Elisa Cánovas Zambudio, Ana Cristina Barroeta Lajusticia, Josep Gasa Gasó
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009 / coord. por Margalida Joy Torrens, Vol. 1, 2009, ISBN 978-84-613-2311-1, págs. 271-273
Modificación de la composición de la grasa de pollo a través de la dieta
Ana Cristina Barroeta Lajusticia, L. Cortinas
Estrategias para la producción de carnes con material lipídico más saludable: Seminario internacional Complutense / coord. por María Isabel Cambero Rodríguez, Lorenzo de la Hoz Perales, 2002, págs. 39-55
X. Serrano, María Dolores Baucells Sánchez, Ana Cristina Barroeta Lajusticia, F. Puchal Sabartés
VI Jornadas sobre Producción Animal: 25, 26 y 27 de abril de 1995, Zaragoza / coord. por Jose Folch, José Luis Alabart Álvarez, Santiago Martín, Gerardo Caja, Pere Albertí Lasalle, Mª Ángeles Oliver, Juan Altarriba Farrán, Carlos Castrillo, Ricardo Revilla Delgado, Jose A. García de Jalón, Emilio Manrique Persiva, Juan Gálvez, 1995, págs. 758-760
Optimum vitamin nutrition for more sustainable poultry farming
Ricardo Cepero Briz, Edgar Orlando Oviedo Rondón, Ana Cristina Barroeta Lajusticia, Gilberto Litta, José María Hernández Gimeno
5m books, 2023. ISBN 9781789182248
Strategies for the inclusion of olive pomace oil and acid oil in monogastric animal diets
Tesis doctoral dirigida por Ana Cristina Barroeta Lajusticia (dir. tes.), Roser Sala Pallarès (codir. tes.), David Solà Oriol (codir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2022).
Tesis doctoral dirigida por Ana Cristina Barroeta Lajusticia (dir. tes.), Roser Sala Pallarès (codir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2021).
Tesis doctoral dirigida por Ana Cristina Barroeta Lajusticia (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2019).
Use of soybean lecithin in broiler chicken diets
Tesis doctoral dirigida por Ana Cristina Barroeta Lajusticia (dir. tes.), Lorena Castillejos (codir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2019).
Use of acid oils in broiler chicken diets
Tesis doctoral dirigida por Alba Tres Oliver (dir. tes.), Ana Cristina Barroeta Lajusticia (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2019).
Use of re-esterified oils in pig and broiler chicken diets
Tesis doctoral dirigida por Ana Cristina Barroeta Lajusticia (dir. tes.), Enric Esteve-García (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2015).
Evaluation of the use of esterified acid oils for canine diets
Tesis doctoral dirigida por Cecilia Villaverde (dir. tes.), Ana Cristina Barroeta Lajusticia (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2014).
Tesis doctoral dirigida por Ana Cristina Barroeta Lajusticia (dir. tes.), Edgar García Manzanilla (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2013).
Tesis doctoral dirigida por Josep Gasa Gasó (dir. tes.), Ana Cristina Barroeta Lajusticia (codir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2010).
Gabriele Ferrini
Tesis doctoral dirigida por Ana Cristina Barroeta Lajusticia (dir. tes.), Edgar García Manzanilla (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2009).
Tesis doctoral dirigida por Ana Cristina Barroeta Lajusticia (dir. tes.), María Dolores Baucells Sánchez (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2008).
Mejora de la estabilidad oxidativa de huevos y ovoproductos enriquecidos con ácidos grasos poliinsaturados: alfa-tocoferol, cantaxantina y extracto de romero
Tesis doctoral dirigida por Ana Cristina Barroeta Lajusticia (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2000).
Tesis doctoral dirigida por Ana Cristina Barroeta Lajusticia (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (1998).
Valoracion nutritiva de diferentes materias grasas utilizadas en la alimentacion de aves domesticas
Tesis doctoral dirigida por Ana Cristina Barroeta Lajusticia (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (1995).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados