Este anuario, conocido ya como el Balance del Turismo español, sintetiza por duodécimo año consecutivo, la actividad del sector durante el periodo 2006.
Está organizado en seis partes.
I.- La primera estudia las diferentes metodologías para el análisis científico de la actividad turística.
II.- La segunda analiza la dinámica sectorial y las estrategias empresariales.
III.- La tercera hace referencia a la gestión pública del turismo.
IV.- La cuarta trata de las coyunturas en las diferentes comunidades autónomas V.- La quinta parte evalúa la dinámica de una selección de productos y tipos de destinos VI.- La sexta parte consta de un diccionario en el que se recogen los conceptos más novedosos durante el año Los anexos permiten identificar los principales hechos del turismo español en 2006 de forma sintética, nos describen la legislación turística y presentan diferentes estadísticas sobre turismo.
La actividad turística española en 2006: el estado de la cuestión
págs. 17-31
págs. 39-49
págs. 51-58
Un contraste formal de la Teoría del ciclo de vida de los destinos turísticos: aplicación al caso de Mallorca
págs. 59-71
págs. 73-84
págs. 93-104
págs. 105-116
págs. 117-130
págs. 131-148
págs. 149-158
La actividad de las agencias de viaje
Rodolfo Vázquez Casielles, Leticia Suárez Álvarez, Ana María Díaz Martín
págs. 159-173
págs. 175-185
págs. 187-198
págs. 207-214
págs. 215-227
págs. 229-245
Sostenibilidad de los destinos turísticos: una aproximación a su medición en España
págs. 247-263
págs. 265-285
págs. 287-298
págs. 313-323
págs. 325-341
págs. 344-355
págs. 357-372
págs. 373-384
págs. 385-396
págs. 397-406
págs. 407-422
págs. 423-435
págs. 437-448
págs. 449-461
págs. 463-473
págs. 475-488
págs. 489-499
págs. 501-518
págs. 519-531
págs. 533-546
págs. 547-555
págs. 557-565
págs. 575-587
págs. 589-604
págs. 605-617
págs. 619-630
págs. 631-645
págs. 647-657
págs. 659-670
págs. 677-679
págs. 681-683
págs. 685-686
págs. 687-690
págs. 690-693
págs. 697-708
págs. 709-728
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados