págs. 1-2
págs. 3-9
Microbiota intestinal: aliada fundamental del organismo humano
Raúl Garza-Velasco, Sylvia Patricia Garza Manero, Luis Manuel Perea-Mejía
págs. 10-19
págs. 20-30
El concepto actual de elemento químico: ¿uno o dos significados? Implicaciones en su enseñanza (Segunda parte)
págs. 31-44
págs. 45-57
La enseñanza de la química durante el primer año de la universidad: el estudiante como protagonista de un aprendizaje significativo
Facundo Barraqué, Sofía Sampaolesi, Laura E. Briand, Virginia Vetere
págs. 58-73
Literatura primária em química associada a peer-review em curso de comunicação científica
Keila Angélica Peron, Carolina Sotério, Salete Linhares Queiroz
págs. 74-84
págs. 85-99
Habilidad modelar procesos dinámicos de control automático
Carlos Rafael Molina Hernández, Walfredo González Hernández, Gil Cruz Lemus
págs. 100-111
La evaluación por pares en Educación Superior
Lorena Atarés Huerta, Juan Antonio Llorens Molina, Juan A. Marin-Garcia
págs. 112-121
Nombrar, definir y delimitar: Modesto Bargalló y la terminología química (1947-1973)
págs. 122-132
págs. 133-146
págs. 147-159
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados