Periodo de publicación recogido
|
|
|
Enhanced extraction of phenolic compounds from Merlot grapes by pulsed electric field treatment
Cristèle Delsart, Rémy Ghidossi, Christian Poupot, Céline Cholet, Nabil Grimi, Eugène Vorobiev, Vladam Milisic, Martine Mietton-Peuchot
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 63, Nº 2, 2012, págs. 205-211
Edmundo Bordeu Schwarze, Yves Glories, M. Clerjeau, J. M. Armand, Philippe Darriet, Philippo Pszczólkowski T., Denis Dubordieu, Christian Poupot, Y. Bugaret
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 35, Nº 1, 2001, págs. 23-29
P. Sauris, Philippe Darriet, M. Clerjeau, Christian Poupot, B. Medina, Denis Dubordieu, Patricia Bouchilloux, Y. Bugaret
Vitis: Journal of Grapevine Research, ISSN 0042-7500, Vol. 40, Nº 2, 2001, págs. 93-99
Christian Poupot, Philippe Darriet, R. Lafon, E. Hatzidimitriou, Denis Dubordieu
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 146-151
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados