Periodo de publicación recogido
|
|
|
Application of a reversed-phase HPLC method for quantitative "p"-coumaric acid analysis in wine
Dominique Salameh, Cédric Brandam, T. Rizk, Roger Lteif, Pierre Strehaiano
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 44, Nº 2, 2010, págs. 117-125
The wine microbial consortium: a real terroir characteristic
Vincent Renouf, Cécile Miot-Sertier, Pierre Strehaiano, Aline Lonvaud-Funel
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 40, Nº 4, 2006, págs. 209-216
Global survey of the microbial ecosystem during alcoholic fermentation in winemaking
Aline Lonvaud-Funel, Vincent Renouf, Pierre Strehaiano, Marie Claire Perello
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 40, Nº 2, 2006, págs. 101-116
Effets de pesticides sur deux souches de levures: saccharomyces cerevisiae et metschnikowia pulcherrima
Dalal Jawich, C. Hilan, R. Saliba, Roger Lteif, Pierre Strehaiano
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 39, Nº 2, 2005, págs. 67-74
Malic acid consumption by dry immobilized cells of "schizosaccharomyces pombe"
Sofia Silva, F. Ramón Portugal, Patriciq Andrade, S. Abreu, Maria de Fatima Texeira, Pierre Strehaiano
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 54, Nº 1, 2003, págs. 50-55
Utilisation de levures incluses pour le traitement des arrêts de fermentation
F. Ramón Portugal, Maria de Fatima Texeira, Pierre Strehaiano, Patricia Silva, Sofia Silva
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 36, Nº 3, 2002, págs. 161-168
Evaluation quantitative de l' effet Killer des levures oenologiques: Effet de divers adjuvants
Sandrine Alfenore, Marie Line Délia, Pierre Strehaiano
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 34, Nº 3, 2000, págs. 137-143
Toxine killer K2: analyse cinétique de son activité et sensibilité à l' environnement
F. Ramón Portugal, J. P. Riba, Pierre Strehaiano, M. L. Delia-Dupuy
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 225-229
Biocapteurs à détection ampérométrique au service de l' oenologie
M. Gilis, M. Comtat, Pierre Strehaiano
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 496-499
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados