Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
África Peral Suárez, Beatriz Navia Lombán, Esther Cuadrado Soto, J. M. Perea, Liliana G. González Rodríguez, Rosa María Ortega Anta
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 38, Nº. 1, 2021, págs. 73-84
Percepción sobre la calidad de la dieta en un colectivo de adultos. Comparación con la calidad real
LP López Torres, Beatriz Navia Lombán, Rosa María Ortega Anta
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 37, Nº. 2, 2017, págs. 75-82
Suplementos en gestación: últimas recomendaciones
Rosa María Martínez García, A. I. Jiménez Ortega, Beatriz Navia Lombán
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 33, Nº. Extra 4, 2016 (Ejemplar dedicado a: 3as. Jornadas UCM-ASEN Nutrición como estrategia en la mejora y promoción de la salud. Madrid 3 y 4 de febrero de 2016), págs. 3-7
Ingesta de vitaminas D y K, y su repercusión para la salud en la población femenina
Beatriz Navia Lombán, Esther Cuadrado Soto, Rosa María Ortega Anta
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 32, Nº. Extra 1, 2015 (Ejemplar dedicado a: 2as Jornadas UCM-ASEN. “Nutrición en población femenina. Repercusiones sanitarias y funcionales”), págs. 10-13
Sodium intake may promote weight gain: results of the FANPE study in a representative sample of the adult Spanish population
Beatriz Navia Lombán, Aranzazu Aparicio Vizuete, J. M. Perea, Napoleón Pérez Farinós, Carmen Villar Villalba, Estefanía Labrado Mendo, Rosa María Ortega Anta
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 29, Nº. 6, 2014, págs. 1283-1289
Rosa María Ortega Anta, Liliana G. González Rodríguez, Beatriz Navia Lombán, J. M. Perea, Aranzazu Aparicio Vizuete, Ana María López Sobaler
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 28, Nº. 2, 2013, págs. 306-313
Ingesta y fuentes de calcio en una muestra representativa de escolares españoles
Rosa María Ortega Anta, Ana María López Sobaler, A. I. Jiménez Ortega, Beatriz Navia Lombán, Baltasar Ruiz-Roso Calvo de Mora, Elena M. Rodríguez Rodríguez, Bricia López Plaza, n.º 920030 Grupo de Investigación
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 27, Nº. 3, 2012, págs. 715-723
Review and future perspectives on recommended calcium intake
Elena M. Rodríguez Rodríguez, Beatriz Navia Lombán, Ana María López Sobaler, Rosa María Ortega Anta
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 25, Nº. 3, 2010, págs. 366-374
Ingesta de macronutrientes y perfil calórico como condicionantes dietéticos de depresión en ancianos
Aranzazu Aparicio Vizuete, Beatriz Navia Lombán, Elena M. Rodríguez Rodríguez, Ana María López Sobaler, Rosa María Ortega Anta
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 29, Nº. 2, 2009, págs. 24-30
Beatriz Navia Lombán
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 24, Nº. 4, 2009, págs. 452-458
Relationship between the caloric content of breakfast and dietary habits among school-age children
Marta Faci Vega, Ana M. Requejo, M. Carmen Mena Valverde, Beatriz Navia Lombán, Laura Mª Bermejo López, J. M. Perea
Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition, ISSN 1135-3074, Vol. 7, Nº. 1-2, 2001, págs. 24-27
Situación de riboflavina en un colectivo de prescolares
Beatriz Navia Lombán
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 20, Nº 1, 2000, págs. 33-38
Ingestas recomendadas, ingestas adecuadas y objetivos nutricionales
Beatriz Navia Lombán
Nutrición clínica y salud nutricional / Rosa María Ortega Anta (aut.), Aranzazu Aparicio Vizuete (aut.), Laura Mª Bermejo López (aut.), Ana María López Sobaler (aut.), A. I. Jiménez Ortega (aut.), Bricia López Plaza (aut.), 2022, ISBN 978-84-9110-904-4, págs. 11-22
Nutrición de la madre en el embarazo y la lactancia
Beatriz Navia Lombán
Nutrición clínica y salud nutricional / Rosa María Ortega Anta (aut.), Aranzazu Aparicio Vizuete (aut.), Laura Mª Bermejo López (aut.), Ana María López Sobaler (aut.), A. I. Jiménez Ortega (aut.), Bricia López Plaza (aut.), 2022, ISBN 978-84-9110-904-4, págs. 53-60
Ingestas recomendadas de energía y nutrientes y objetivos nutricionales para la población femenina
Beatriz Navia Lombán, J. M. Perea
Nutrición en población femenina: Desde la infancia a la edad avanzada / coord. por Aranzazu Aparicio Vizuete, J. M. Perea; Rosa María Ortega Anta (ed. lit.), Javier Aranceta Bartrina (ed. lit.), Ana María López Sobaler (ed. lit.), Ana M. Requejo (ed. lit.), Lluís Serra Majem (ed. lit.), 2007, ISBN 9788484735564, págs. 115-125
Preguntas y respuestas más frecuentes en relación con la alimentación de la mujer
J. M. Perea, Beatriz Navia Lombán
Nutrición en población femenina: Desde la infancia a la edad avanzada / coord. por Aranzazu Aparicio Vizuete, J. M. Perea; Rosa María Ortega Anta (ed. lit.), Javier Aranceta Bartrina (ed. lit.), Ana María López Sobaler (ed. lit.), Ana M. Requejo (ed. lit.), Lluís Serra Majem (ed. lit.), 2007, ISBN 9788484735564, págs. 139-146
Fitoquímicos de origen vegetal en la prevención de diversas enfermedades degenerativas
Beatriz Navia Lombán, J. M. Perea
Nutrición y alimentación en promoción de la salud / coord. por Rosa María Ortega Anta, Ana María Requejo Marcos, Rosa María Martínez García, 2007, ISBN 978-84-7788-489-7, págs. 105-118
Estado nutritivo de un colectivo de niños en edad preescolar: repercusión en el desarrollo cognitivo y psicomotor
Beatriz Navia Lombán
Tesis doctoral dirigida por Rosa María Ortega Anta (dir. tes.), Ana María Requejo Marcos (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1999).
Asociación entre estilo de vida y situación nutricional en escolares españoles
Tesis doctoral dirigida por Beatriz Navia Lombán (dir. tes.), J. M. Perea (dir. tes.), Rosa María Ortega Anta (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2021).
La comunicación de la nutrición en España
Tesis doctoral dirigida por Beatriz Navia Lombán (dir. tes.), Rosa María Ortega Anta (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2016).
Maria de las Mercedes Izquierdo Guerrero
Tesis doctoral dirigida por Ana María Requejo Marcos (dir. tes.), J. M. Perea (dir. tes.), Beatriz Navia Lombán (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2016).
Tesis doctoral dirigida por Beatriz Navia Lombán (dir. tes.), Basilio Moreno Esteban (dir. tes.), Diego Bellido Guerrero (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2014).
Problemática nutricional en un colectivo de ancianos: diferencias en función del hábito de fumar
José Manuel Lolo Velarde
Tesis doctoral dirigida por Rosa María Ortega Anta (dir. tes.), Ana María Requejo Marcos (dir. tes.), Beatriz Navia Lombán (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2013).
Incidencia y factores asociados con el sobrepeso/obesidad en un colectivo de escolares madrileños
Tesis doctoral dirigida por Beatriz Navia Lombán (dir. tes.), Rosa María Ortega Anta (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2011).
Hábitos alimentarios y situación nutricional de escolares madrileños con normopeso y sobrepeso/obesidad: interacción con otros factores de riesgo cardiovascular
Tesis doctoral dirigida por Ana M. López Sabater (dir. tes.), Beatriz Navia Lombán (codir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2006).
Tesis doctoral dirigida por Rosa María Ortega Anta (dir. tes.), Beatriz Navia Lombán (codir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2006).
La composición de los alimentos: herramienta básica para la valoración nutricional
coord. por Beatriz Navia Lombán, Aranzazu Aparicio Vizuete, Laura Mª Bermejo López; Rosa María Ortega Anta (aut.), Ana María López Sobaler (aut.), Ana María Requejo Marcos (aut.), Pedro Andrés Carvajales (aut.)
Universidad Complutense de Madrid, 2004. ISBN 9788474917765
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados