Dietary fibre: influence on body weight, glycemic control and plasma cholesterol profile
Nancy Babio, Rafael Balanza Roure, Julio Basulto Marset, Mònica Bulló Bonet, Jordi Salas Salvadó
págs. 327-340
Immunomodulatory effect of fibres, probiotics and synbiotics in different life-stages
Javier Romeo Marín, Esther Nova Rebato, Julia Wärnberg, Sonia Gómez Martínez, Ligia Esperanza Díaz Prieto, Ascensión Marcos Sánchez
págs. 341-349
Deficiencia y sobrecarga de hierro; implicaciones en el estado oxidativo y la salud cardiovascular
Laura Toxqui Abascal, Alexia De Piero Belmonte, Vania Courtois García, Sara Bastida Codina, Francisco José Sánchez-Muniz, María Pilar Vaquero Rodrigo
págs. 350-365
Review and future perspectives on recommended calcium intake
Elena M. Rodríguez Rodríguez, Beatriz Navia Lombán, Ana María López Sobaler, Rosa María Ortega Anta
págs. 366-374
Nutrición parenteral intradiálisis en el enfermo renal crónico: Consenso SEN-SENPE
Abelardo García de Lorenzo y Mateos, J. Arrieta, Ana Ayúcar Ruíz de Galarreta, Guillermina Barril Cuadrado, E. Huarte
págs. 375-377
págs. 378-381
Amino acids change liver growth factors gene expression in malnourished rats
Dan Linetzky Waitzberg, Rosangela Passos de Jesús, Leticia De Nardi, Nancy Da Rós, Sibeli Salaorni, Mª Aparecida Nagai, María Mitzi Brentani, Dirce Akamine
págs. 382-387
Consumo de café y en té en población mediterránea de alto riesgo cardiovascular
Mercedes Sotos Prieto, Paula Carrasco Espí, José Vicente Sorlí Guerola, Marisa Guillen Dominguez, Patricia Guillém Sáiz, Laura Quiles Guiñau, Dolores Corella Piquer
págs. 388-393
Estudio de los menús escolares servidos en colegios de Granada
A.B. Martínez, Ascensión Caballero Plasencia, Miguel Mariscal Arcas, Javier Velasco, Ana María Rivas Velasco, María Fátima Olea Serrano
págs. 394-399
Utilidad de un método de cribado de malnutrición en pacientes con cáncer
Carmen Gómez Candela, Juana Olivar Roldán, Marta García, Mar Marín, R. Madero, Cleofé Pérez Portabella, Mercedes Planas Vilà, F. Pereyra-García Castro, A. Mokoroa, María Ángeles Martín Palmero
págs. 400-405
Evaluación nutricional de pacientes candidatos a lista de espera de trasplante renopancreático
Mª Laura Iglesias, Florencia Koll, Alejandra Delfante, Hyon Sun Ho, Luis Grosembacher, Liliana Rodota
págs. 406-413
Natalia Úbeda Martín, Nieves Palacios Gil-Antuñano, Zigor Montalvo Zenarruzabeitia, Beatriz García Juan, Eduardo Iglesias Gutiérrez
págs. 414-421
Nutritional status and eating pattern in prostate cancer patients
Azadeh Mehdad, Elizabeth McBride, Isabel Monteiro Grillo, María Camilo, Paula Ravasco
págs. 422-427
págs. 428-436
Influence of flaxseed during lactation on the reproductive system of female Wistar rats
L. Leal Soares, Ludmila Ferreira Medeiros de França Cardozo, A. Andrade Troina, Cristiane Fonte Ramos, Mª A. Guzmán Silva, G. Teles Bonaventura
págs. 437-442
págs. 443-448
Evaluación de nutrición parenteral estandarizada en niños
Isabel Caba Porras, Aurelio Cabello Muriel, Belén Oya Álvarez de Morales, Juan Francisco Marín Pozo, Javier García Aranda, Carmen LLácer Pérez
págs. 449-455
Body fat and poor diet in breast cancer women
Patricia Amaral, Rita Miguel, Azadeh Mehdad, Carolina Cruz, Isabel Monteiro Grillo, María Camilo, Paula Ravasco
págs. 456-461
Raquel Susana Matos de Miranda Torrinhas, T. Jacintho, H. Goto, M. Gidlund, M.M. Sales, P.A. Oliveira, Dan Linetzky Waitzberg
págs. 462-467
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados