Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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La formación profesional a lo largo de la vida laboral en el sector de la hostelería
Juan Navarro Barrios
Herramientas: revista de formación y empleo, ISSN 1137-6856, Nº. 107, 2010, págs. 42-49
Plan de Empleo: Balance 1988-1990
Juan Navarro Barrios
E S. Economía y sociedad: Revista de estudios regionales de la Comunidad de Madrid, ISSN 0214-6797, Nº. 6 (ABR), 1992, págs. 205-220
ImplementacIón de las redes sociales en el desarrollo de las competencias profesionales en la Universidad de Alcalá: networking en los estudios de Turismo
José María López Morales, Luis Felipe Mendieta Peñalver, Juan Navarro Barrios, María J. Such-Devesa
Educación y compromiso social [Recurso electrónico]: Aprendizaje Servicio (ApS) y otras metodologías / Héctor del Castillo Fernández (ed. lit.), Patricia Gómez Hernández (ed. lit.), 2018, ISBN 978-84-16978-77-9, págs. 164-176
Aplicación de sistemas informáticos en bar y cafetería (UF0257).
Juan Navarro Barrios
, 2019. ISBN 978-84-17876-22-7
Control de la actividad económica del bar y cafetería (UF0256).
Juan Navarro Barrios
, 2019. ISBN 978-84-17876-19-7
Control de la actividad económica del bar y cafetería (UF0256).
Juan Navarro Barrios
, 2019. ISBN 978-84-17876-20-3
Aplicación de sistemas informáticos en bar y cafetería (UF0257)
Juan Navarro Barrios
, 2019. ISBN 978-84-17876-21-0
Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar.
Juan Navarro Barrios
Pozuelo de Alarcón, Madrid : Fundación Hostelería de España, 2012. ISBN 978-84-940135-3-9
Preelaboración y conservación culinarias.
Juan Navarro Barrios
Pozuelo de Alarcón, Madrid : Fundación Hostelería de España, 2012. ISBN 978-84-940135-1-5
Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar.
Juan Navarro Barrios
Pozuelo de Alarcón, Madrid : Fundación Hostelería de España, 2012. ISBN 978-84-940135-2-2
Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar.
Juan Navarro Barrios
Pozuelo de Alarcón, Madrid : Fundación Hostelería de España, 2012. ISBN 978-84-938916-7-1
Aprovisionamiento de materias primas en cocina.
Juan Navarro Barrios
Pozuelo de Alarcón, Madrid : Fundación Hostelería de España, 2012. ISBN 978-84-938916-8-8
Preelaboración coservación culinarias.
Juan Navarro Barrios
Pozuelo de Alarcón, Madrid : Fundación Hostelería de España, 2012. ISBN 978-84-940135-0-8
Aprovisionamiento de materias primas en cocina.
Juan Navarro Barrios
Pozuelo de Alarcón, Madrid : Fundación Hostelería de España, 2012. ISBN 978-84-938916-9-5
Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar.
Juan Navarro Barrios
Pozuelo de Alarcón, Madrid : Fundación Hostelería de España, 2012. ISBN 978-84-938916-6-4
La cocina de las hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos: técnicas culinarias (MF0261_2) : unidad formativa 1 denominación UF0066: "Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos".
Juan Navarro Barrios
Pozuelo de Alarcón, Madrid : FEHR, 2011. ISBN 978-84-15213-05-5
El vino, conservación, cata y servicio. Servicio de vinos: servicios de bar y cafetería
Juan Navarro Barrios
Pozuelo de Alarcón, Madrid : Federación Española de Hostelería, 2011. ISBN 978-84-15213-01-7
Pinchos, elaboración de platos combinados y aperitivos: elaboración culinaria básica (MF0256_1) : unidad formativa 3, denominación UF0057: "Elaboración de platos combinados y aperitivos".
Juan Navarro Barrios
Pozuelo de Alarcón, Madrid : FEHR, 2011. ISBN 978-84-15213-02-4
La cocina de las hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos: técnicas culinarias (MF0261_2) : unidad formativa 1 denominación UF0066: "Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos".
Juan Navarro Barrios
Pozuelo de Alarcón, Madrid : FEHR, 2011. ISBN 978-84-15213-04-8
Pinchos, elaboración de platos combinados y aperitivos: elaboración culinaria básica (MF0256_1) : unidad formativa 3, denominación UF0057: "Elaboración de platos combinados y aperitivos".
Juan Navarro Barrios
Pozuelo de Alarcón, Madrid : FEHR, 2011. ISBN 978-84-15213-03-1
Conocimiento, cata y servicio del café.
Juan Navarro Barrios
Pozuelo de Alarcón, Madrid : Fundación Hostelería de España, 2011 [i.e. 2012]. ISBN 978-84-938916-0-2
El vino, conservación, cata y servicio. Servicio de vinos: servicios de bar y cafetería
Juan Navarro Barrios
Pozuelo de Alarcón, Madrid : Federación Española de Hostelería, 2011. ISBN 978-84-15213-00-0
Guía didáctica y guía de estudio para el alumnado
Juan Navarro Barrios, Olga Palomares
Federación Española de Hostelería, 2011 (2 ed.) . ISBN 978-84-931313-3-3
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración: cualificación profesional: operaciones básicas de restaurante y bar HOTR0208, código módulo formativo: MF0257_1 : cualificación profesional: operaciones básicas de cocina HOTR0108, código módulo formativo: MF0255_1.
Juan Navarro Barrios
Pozuelo de Alarcón, Madrid : Federación Española de Hostelería, 2010. ISBN 978-84-931313-2-6
La cocina de la carne: MF0261_2, técnicas culinarias : unidad formativa 3, UF0068, "Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza".
Juan Navarro Barrios
Pozuelo de Alarcón, Madrid : Federación Española de Hostelería, 2010. ISBN 978-84-938290-5-6
La cocina del pescado y del marisco: MF0261_2: Técnicas culinarias : unidad formativa 2, UF0067: "Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados crustáceos y moluscos".
Juan Navarro Barrios
Pozuelo de Alarcón, Madrid : Federación Española de Hostelería, 2010. ISBN 978-84-938290-7-0
Pinchos I: elaboración culinaria básica (MF0256_1).
Juan Navarro Barrios
Pozuelo de Alarcón, Madrid : Federación Española de Hostelería, 2010. ISBN 978-84-938290-1-8
Elaboración culinaria básica: elaboración culinaria básica (MF0256_1) : módulo formativo 2, denominación UF0056: "Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria".
Juan Navarro Barrios
Pozuelo de Alarcón, Madrid : Federación Española de Hostelería, 2010. ISBN 978-84-938290-2-5
La cocina de la carne: MF0261_2, técnicas culinarias : unidad formativa 3, UF0068, "Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza".
Juan Navarro Barrios
Pozuelo de Alarcón, Madrid : Federación Española de Hostelería, 2010. ISBN 978-84-938290-4-9
La cocina del pescado y del marisco: MF0261_2: Técnicas culinarias : unidad formativa 2, UF0067: "Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados crustáceos y moluscos".
Juan Navarro Barrios
Pozuelo de Alarcón, Madrid : Federación Española de Hostelería, 2010. ISBN 978-84-938290-6-3
Juan Navarro Barrios
Pozuelo de Alarcón, Madrid : Federación Española de Hostelería, 2010. ISBN 978-84-938003-1-4
Elaboración culinaria básica: elaboración culinaria básica (MF0256_1) : módulo formativo 2, denominación UF0056: "Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria".
Juan Navarro Barrios
Pozuelo de Alarcón, Madrid : Federación Española de Hostelería, 2010. ISBN 978-84-938290-3-2
Prevención de riesgos laborales en el sector de la hostelería.
Juan Navarro Barrios
Pozuelo de Alarcón, Madrid : Federación Española de Hostelería, 2010. ISBN 978-84-938003-2-1
Prevención de riesgos laborales en el sector de la hostelería.
Juan Navarro Barrios
Pozuelo de Alarcón, Madrid : Federación Española de Hostelería, 2010. ISBN 978-84-938003-4-5
La cocina de la pasta, arroces y huevos: técnicas culinarias (MF0261_2) : unidad formativa 1 : denominación UF0066: "Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos".
Juan Navarro Barrios
Pozuelo de Alarcón, Madrid : FEHR, 2010. ISBN 978-84-938290-9-4
La cocina de la pasta, arroces y huevos: técnicas culinarias (MF0261_2) : unidad formativa 1 : denominación UF0066: "Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos".
Juan Navarro Barrios
Pozuelo de Alarcón, Madrid : FEHR, 2010. ISBN 978-84-938290-8-7
Pinchos I: elaboración culinaria básica (MF0256_1).
Juan Navarro Barrios
Pozuelo de Alarcón, Madrid : Federación Española de Hostelería, 2010. ISBN 978-84-938290-0-1
Servicio de vinos: MF1048_2, servicios de bar y cafetería (HPTR0508) : el vino, su conservación y cata y servicio especializado en vinos.
Juan Navarro Barrios
Pozuelo de Alarcón, Madrid : Federación Española de Hostelería, 2010. ISBN 978-84-938003-7-6
Servicio de vinos. Servicios de bar y cafetería: el vino, su conservación y cata y servicio especializado en vinos.
Juan Navarro Barrios
Pozuelo de Alarcón, Madrid : Federación Española de Hostelería, 2010. ISBN 978-84-938003-8-3
Seguridad alimentaria: nivel medio.
Juan Navarro Barrios
Pozuelo de Alarcón, Madrid : FEHR, 2009. ISBN 978-84-931313-4-0
Seguridad alimentaria: nivel medio.
Juan Navarro Barrios
Pozuelo de Alarcón, Madrid : Federación Española de Hostelería, 2009. ISBN 84-932318-4-3
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