Periodo de publicación recogido
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Alérgenos en panadería: los huevos
María Carmen Moros
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1205-1206, 2011, págs. 26-30
Leche, un alérgeno en la panadería. Alternativas a su uso en las elaboraciones
María Carmen Moros
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1200, 2010, págs. 8-12
Leguminosas. Aportación a la panificación
María Carmen Moros
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1150, 2006, págs. 42-51
Por qué hay problemas con la harina al inicio de campaña
María Carmen Moros
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1137, 2004, págs. 28-31
Pruebas de panificación con las harinas de esta campaña [2003]
María Carmen Moros
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1125, 2003, págs. 36-39
Contaminantes en cereales y derivados
María Carmen Moros
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1123, 2003, págs. 44-50
Los almidones, compuestos polifuncionales
María Carmen Moros
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1116, 2003, págs. 66-70
Problemas del panadero al inicio de la campaña
María Carmen Moros
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1113, 2002, págs. 38-41
María Carmen Moros
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1109, 2002, págs. 60-64
La conservación de los alimentos
María Carmen Moros
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1108, 2002, págs. 78-81
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