InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Estabilidad de vinos blancos varietales de moscatel y tardana
M. D. Esteve, V. Arroyo, J. M. Carot
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 2, 1999, págs. 24-26
Patricio Sánchez Bello, Luciano Mateos Íñiguez, A. Ruiz, V. Arroyo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 174 (Julio-Agosto), 1986, págs. 49-52
Mostos de uva de la denominación de origen Alicante: Agentes de fermentación
Patricio Sánchez Bello, N. Kayyahat, V. Arroyo, B. Iñigo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 164 (Julio-Agosto), 1985, págs. 25-28
Mostos de uva de la zona Utiel-Requena: Influencia del anhídrido sulfuroso en la microflora fermentativa
Luciano Mateos Íñiguez, Patricio Sánchez Bello, V. Arroyo, B. Iñigo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 164 (Julio-Agosto), 1985, págs. 29-36
La microflora de levaduras de los Vinos de Yecla
N. Khayyat, V. Arroyo, J. F. Somavilla
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 135 (Septiembre), 1982, págs. 39-43
La España vitivinícola: Estudio microbiológico
N. Khayyat, V. Arroyo, J. F. Somavilla, B. Iñigo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 131 (Abril), 1982, págs. 29-32
Dinámica fermentativa de los mostos de uva por levaduras en la Comunidad de Madrid
V. Arroyo, José María Barcenilla
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, pág. 141
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados