InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Yuxue Sun, Cuina Wang, Xiaomeng Sun, Mingruo Guo
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 84, Nº 2, 2019, págs. 244-253
Shuang Ma, Xu Yang, Cuina Wang, Mingruo Guo
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 596-606
Cuina Wang, Xuefei Zhang, Hao Wang, Jiaqi Wang, Mingruo Guo
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 923-930
Effects of Processing on Structure and Thermal Properties of Powdered Preterm Infant Formula
Xiaomeng Sun, Cuina Wang, Hao Wang, Mingruo Guo
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 6, 2018, págs. 1685-1694
Hao Wang, Cuina Wang, Mu Wang, Mingruo Guo
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 11, 2017, págs. 2650-2658
Physiochemical Properties and Probiotic Survivability of Symbiotic Corn‐Based Yogurt‐Like Product
Cuina Wang, Huajie Zheng, Tingting Liu, Dawei Wang, Mingruo Guo
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 9, 2017, págs. 2142-2150
Jianjun Cheng, Siyu Xie, Yuan Yin, Xianmin Feng, Shuai Wang, Mingruo Guo, Chunlei Ni
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 9, 2017, págs. 2819-2825
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados