Periodo de publicación recogido
|
|
|
Murta (Ugni Molinae Turcz.): A review on chemical composition, functional components and biological activities of leaves and fruits
Jéssica López, Antonio Vega-Gálvez, Ángela Rodríguez, Elsa Uribe, Cristina Bilbao-Sainz
Chilean Journal of Agricultural & Animal Sciences, ISSN-e 0719-3890, ISSN 0719-3882, Vol. 34, Nº. 1, 2018, págs. 43-56
Layer‐by‐Layer Alginate and Fungal Chitosan Based Edible Coatings Applied to Fruit Bars
Cristina Bilbao-Sainz, Bor‐Sen Chiou, Kaylin Punotai, Donald Olson, Reza Farhoosh, Delilah Wood, Victor Rodov, Elena Poverenov, Tara-Leigh F. McHugh
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 7, 2018, págs. 1880-1887
Solution Blow Spinning of Food-Grade Gelatin Nanofibers
Fei Liu, R.J. Avena-Bustillos, Cristina Bilbao-Sainz, Rachelle Woods, Bor-Sen Chiou, Delilah Wood, Reza Farhoosh, Wallace Yokoyama, Gregory M. Glenn, T. H. McHugh, Fang Zhong
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 6, 2017, págs. 1402-1411
Estudio del secado combinado aire/microondas en manzana granny smith
Cristina Bilbao-Sainz
Tesis doctoral dirigida por Pedro Fito Maupoey (dir. tes.), Ana M. Andres Grau (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2002).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados