Periodo de publicación recogido
|
|
|
Samantha Fairbairn, Candice Stilwaney, Anita Smit, Florian Bauer, Benoit Divol, Anne Ortiz Julien, J. Francesco Lo Paro
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Nº 5, 2015, págs. 87-93
La formación de amoniaco en los humos de voladura
Florian Bauer, Michael Messner, Peter Moser, Lina María López Sánchez
Rocas y minerales: Técnicas y procesos de minas y canteras, ISSN 0378-3316, Nº. 463, 2010, págs. 40-47
Un nuevo sistema de cerámica sin metal
Josep Schweiger, Florian Bauer, Marlis Eichberger
Quintessence técnica: publicación internacional de prótesis dental, ISSN 1130-5339, Vol. 18, Nº. 4, 2007, págs. 179-191
A. Ariño, Florian Bauer, U. Hagen, B. Villanueva Valero, Francescus J.M. Smulders
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 5, 2005, págs. 337-344
H. Volschenk, M. Viljoen, J. Grobler, Florian Bauer, Aline Lonvaud-Funel, M. Denayrolles, R. E. Subden, H. J. J. van Vuuren
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 48, Nº 2, 1997, págs. 193-197
Tendencias de la tecnología enológica en la producción de vinos de calidad y modelos vitivinícolas
Florian Bauer, Fernando Zamora Marín, Luis Pérez Rodríguez, Tormod Naes, Santiago Mínguez
Rioja tercer milenio, 2006, ISBN 84-8125-241-7, págs. 94-114
Florian Bauer, H. Volschenk, T. Grobler, R. E. Subden, M. Viljoen, H. J. J. van Vuuren
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 195-197
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados