InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
El envasado activo como estrategia para prolongar la vida postcosecha de la fruta de hueso
C. M. Cantín, D. Gimeno, F. Silva, Maria Esther Arias Álvarez, A. Díaz, S. del Río, Jesús Val Falcón
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 554, 2024, págs. 52-57
Nuevos indicadores de carnes DFD: estrés oxidativo,autofagia y apoptosis
A. Díaz Luis, F. Díaz, Yolanda Diñeiro García, L. González Blanco, Maria Esther Arias Álvarez, Ana María Coto Montes, M. Carmen Oliván García, V. Sierra
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), ISSN 1699-6887, Vol. 117, Nº. 1, 2021, págs. 3-18
Thinned stone fruits are a source of polyphenols and antioxidant compounds
Diego Redondo, Maria Esther Arias Álvarez, Rosa Pilar Oria Almudí, María Eugenia Venturini Crespo
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 3, 2017, págs. 902-910
Rosa Pilar Oria Almudí, Maria Esther Arias Álvarez, M.L. Salvador, Jaime González Buesa
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº Extra 5, 2008, págs. 109-116
Optimization of processing of fresh-cut pear
Maria Esther Arias Álvarez, Jaime González Buesa, Pascual López-Buesa, Rosa Pilar Oria Almudí
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 10, 2008, págs. 1755-1763
C. M. Cantín, Maria Esther Arias Álvarez, M. Pacheco, Susana Río Segade, L. Pérez, Jesús Val Falcón
Desafíos de maduración y postcosecha de frutos y hortalizas: Actas del XIV Congreso Nacional y XII Ibérico de maduración y postcosecha / Carmen Merodio Moreno (ed. lit.), M.I. Escribano Garaizábal (ed. lit.), Mª Teresa Sánchez Ballesta (ed. lit.), I. Romero de la Fuente (ed. lit.), 2024, ISBN 9788409632572, págs. 13-20
Maria Esther Arias Álvarez, D. Gimeno Martínez, María Eugenia Venturini Crespo, Rosa Pilar Oria Almudí, A.P. Gracia Alquezar
Desafíos de maduración y postcosecha de frutos y hortalizas: Actas del XIV Congreso Nacional y XII Ibérico de maduración y postcosecha / Carmen Merodio Moreno (ed. lit.), M.I. Escribano Garaizábal (ed. lit.), Mª Teresa Sánchez Ballesta (ed. lit.), I. Romero de la Fuente (ed. lit.), 2024, ISBN 9788409632572, págs. 155-163
Desarrollo de un test ELISA para la determinación del potencial alergénico en manzanas
A.P. Tobajas, L. Rodrigo, Maria Esther Arias Álvarez, A. Civera, C. Esteban, M.D. Pérez
Avances en maduración y poscosecha de frutas y hortalizas / coord. por Maria Esther Arias Álvarez, Sara Remón Oliver, Rosa Pilar Oria Almudí, 2022, ISBN 978-84-18321-41-2, págs. 25-34
C. Esteban, A.P. Tobajas, Maria Esther Arias Álvarez, A. Civera, L. Sánchez, M.D. Pérez
Avances en maduración y poscosecha de frutas y hortalizas / coord. por Maria Esther Arias Álvarez, Sara Remón Oliver, Rosa Pilar Oria Almudí, 2022, ISBN 978-84-18321-41-2, págs. 104-113
A.P. Gracia Alquezar, Maria Esther Arias Álvarez, María Eugenia Venturini Crespo
Avances en maduración y poscosecha de frutas y hortalizas / coord. por Maria Esther Arias Álvarez, Sara Remón Oliver, Rosa Pilar Oria Almudí, 2022, ISBN 978-84-18321-41-2, págs. 241-256
D. Gimeno Martínez, H. Calvo Crespo, A.P. Gracia Alquezar, Rosa Pilar Oria Almudí, María Eugenia Venturini Crespo, Maria Esther Arias Álvarez
Avances en maduración y poscosecha de frutas y hortalizas / coord. por Maria Esther Arias Álvarez, Sara Remón Oliver, Rosa Pilar Oria Almudí, 2022, ISBN 978-84-18321-41-2, págs. 371-376
I. Mendiara, B. Montolio, H. Calvo, D. Blanco, Rosa Pilar Oria Almudí, Maria Esther Arias Álvarez, María Eugenia Venturini Crespo
Frutas y Hortalizas: Innovaciones en pre- y postcosecha / coord. por Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, María Josefa Bernalte García, 2018, ISBN 978-84-09-02799-6, págs. 189-192
Comparación del potencial aromático de variedades de cereza tempranas y tardías
Carlos E. Campo, ME. Venturini, Maria Esther Arias Álvarez, S. Remón, Rosa Pilar Oria Almudí
Avances en la Postcosecha de Frutas y Hortalizas. XI Simposio Nacional y VIII Ibérico sobre Maduración y Postcosecha. Valencia del 21 al 23 de octubre de 2014: libro trabajos completos / Lorenzo Zacarías (dir. congr.), R. Ballester (dir. congr.), J. F. Marcos (dir. congr.), María Bernardita Pérez Gago (dir. congr.), 2014, ISBN 978-84-617-1950-1, págs. 139-143
D. Redondo, María Eugenia Venturini Crespo, S. Remón, Maria Esther Arias Álvarez, Rosa Pilar Oria Almudí
Avances en la Postcosecha de Frutas y Hortalizas. XI Simposio Nacional y VIII Ibérico sobre Maduración y Postcosecha. Valencia del 21 al 23 de octubre de 2014: libro trabajos completos / Lorenzo Zacarías (dir. congr.), R. Ballester (dir. congr.), J. F. Marcos (dir. congr.), María Bernardita Pérez Gago (dir. congr.), 2014, ISBN 978-84-617-1950-1, págs. 259-263
Identificación de los atributos sensoriales asociados a la percepción de calidad en smoothies
Carlos E. Campo, M. Lozano, Maria Esther Arias Álvarez, S. Remón
Avances en la Postcosecha de Frutas y Hortalizas. XI Simposio Nacional y VIII Ibérico sobre Maduración y Postcosecha. Valencia del 21 al 23 de octubre de 2014: libro trabajos completos / Lorenzo Zacarías (dir. congr.), R. Ballester (dir. congr.), J. F. Marcos (dir. congr.), María Bernardita Pérez Gago (dir. congr.), 2014, ISBN 978-84-617-1950-1, págs. 287-290
Influencia de la composición atmosférica en la vida útil de pera conferencia mínimamente procesada
Maria Esther Arias Álvarez, Jaime González Buesa, Pascual López-Buesa, Rosa Pilar Oria Almudí
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 739-750
Pera en cuarta gama: diseño del proceso y estudio de los mecanismos de control del pardeamiento enzimático
Maria Esther Arias Álvarez
Tesis doctoral dirigida por Rosa Pilar Oria Almudí (dir. tes.), Pascual López-Buesa (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2007).
El aclareo en frutos de hueso: una nueva fuente de compuestos de interés funcional y tecnológico
Tesis doctoral dirigida por Maria Esther Arias Álvarez (dir. tes.), María Eugenia Venturini Crespo (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2014).
Avances en maduración y poscosecha de frutas y hortalizas
coord. por Maria Esther Arias Álvarez, Sara Remón Oliver, Rosa Pilar Oria Almudí
Universidad de Zaragoza, Servicio de Publicaciones, 2022. ISBN 978-84-18321-41-2
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados