Jaíne Teixeira Bezerra, Nathaly Esperidião De Melo, Patrícia Brazil Pereira Coelho, Celina Dias Azevedo, Maria Izabel Siqueira de Andrade, Janatar Stella Vasconcelos de Melo Me Mpomo
págs. 12-18
Estilo de vida, estado nutricional y riesgo cardiovascular en trabajadores de la salud
Ruth Adriana Yaguachi Alarcón, Luzmila Troncoso, Carlos Poveda Loor, Katherine Correa Asanza
págs. 19-27
Jazmine A. Azurín Icaza, Helene G. Gálvez Lemoine, Fernando M. Runzer Colmenares, Flor Santa Cruz de Lama
págs. 28-35
Sobreviventes do câncer têm consumo inadequado de calorias e de nutrientes antioxidantes.
Tatiane Silva Medeiros, Léa Bianch Lima, Sâmia Lopes da Costa, Débora Domingues Pinheiro, Priscila Carmelita Paiva Dias-Carneiro, Sara Maria Moreira Lima- Verde
págs. 36-40
Association between values of anthropometric indicators, Total Antioxidant Capacity and Malondialdehyde in adults: a population-based study
Thamires Ribeiro Chaves, Raquel Patrícia Ataíde Lima, Marina Ramalho Ribeiro, Vitor Ferreira Boico, Flávia Emília Leite de Lima Ferreira, Maria da Conceição Rodrigues Gonçalves, Aléssio Tony Cavalcanti de Almeida, Ronei Marcos De Moraes, Alexandre Sérgio Silva, Glêbia Alexa Cardoso, Roberto Teixeira de Lima, Maria José de Carvalho Costa, Rafaella Cristhine Pordeus Luna
págs. 47-57
Asociación entre relaciones peso-estatura y grasa subcutáneaen jóvenes universitarios peruanos
Hania Carola Berroa Gárate, Ruben Vidal Espinoza, Margot Rivera Portugal, Rossana Gómez Campos, Pedro Rufino Olivares Sánchez-Toledo, Camilo Urra Albornoz, Angélica Flores Gómez, Marco Antonio Cossio Bolaños
págs. 58-63
Jhonatan Camilo Peña, Carlos Alberto Ossorio Figueroa, William Felipe Martín Alemán, Frank Jorge Rincón Vásquez, Luis Andres Téllez Tinjaca
págs. 64-69
Carlos Poveda Loor, Gabriela Peré Ceballos, José L.A. Jouvín Martillo, Martha Victoria Cely Mero, Ruth Adriana Yaguachi Alarcón
págs. 70-78
págs. 79-88
Luis Ortiz Hernández, César Iván Ayala Guzmán, Rafael Alejandro Martínez Bolaños, Ricardo López Solís, Mariana Tejeda Espinosa
págs. 89-96
Análisis del costo económico generado por los problemas nutricionales en una comunidad indígena: Caso de estudio en niños de Tepelmeme, Oaxaca, México.
Xenia Mena Espino, María Elena Tavera Cortés, Martha Jiménez García, Raúl Junior Sandoval Gómez, Eric Daniel Luis Sánchez
págs. 123-129
Efecto de un programa educativo sobre salud en estudiantesde la serranía peruana durante el COVID-19
págs. 141-149
págs. 150-157
Marianny de Siqueira Vasconcelos, Flávia de Seabra Trevisan, Elda Silva Augusto de Andrade, Laurindo Ferreira da Rocha Junior, Maria Josemere de Oliveira Borba
págs. 158-170
Gabriela García Laguna, Tania Yadira Martínez Rodríguez, Diana Marcela Ramos Caballero, Samantha Josefina Bernal Gómez
págs. 171-177
Jesús Montenegro, Ruben Vidal Espinoza, Luis Alberto Urzua Alul, Daniel Leite Portella, Cristian Luarte Rocha, Miguel de Arruda, Rossana Gómez Campos, Marco Antonio Cossio Bolaños
págs. 178-184
Andrea Calderón García, Victoria Marín Úbeda, María Dolores Marrodán Serrano, Antonio Villarino Marín, Jesús Román Martínez Álvarez
págs. 185-193
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados